账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

美光推出全方位AI开发平台
Dressing udstyr   2019年10月25日 星期五 浏览人次: [1801]

美光(Micron Technology, Inc.)昨(24)日宣布透过收购软硬体新创公司FWDNXT,为深度学习应用程式推出功能强大的高效能硬体新产品系列以及软体工具。FWDNXT(发音为「forward next」)的人工智慧(AI)硬体与软体科技与先进的美光记忆体结合,让美光能够探索用於资料分析的深度学习解决方案,尤其是在物联网与边缘运算方面的应用。在此收购案後,美光更得以将运算、记忆体、工具与软体整合到全方位 AI 开发平台中。此平台未来将提供探索创新记忆体不可或缺的重要基础,针对 AI 工作负载量进行最隹化。

美光执行??总裁暨事业长 Sumit Sadana 表示美光的解决方案加速人工智慧的开发、推动更快的资料分析。
美光执行??总裁暨事业长 Sumit Sadana 表示美光的解决方案加速人工智慧的开发、推动更快的资料分析。

「FWDNXT是一种架构,专为打造快速上市时间的边缘 AI 解决方案而设计,透过非常易於使用的软体架构搭配广泛的模型支援与运用灵活度」,美光执行??总裁暨总事业长Sumit Sadana表示。「FWDNXT 的五代机器学习推论引擎发展以及神经网路(neural network)运算法在与美光的深度记忆体专业结合後,更能解锁前所未有的力量与效能,支援复杂度与要求最高的边缘应用创新」。

运用美光DLA科技完美融合记忆体与运算

FWDNXT以深度学习及神经网路为技术基础,提供有效且高效能的软硬体解决方案。随着企业致力发展更复杂的AI与机器学习系统,用於训练及执行这些模型的硬体也变得越来越重要。

美光的深度学习加速器科技(DLA)采用FWDNXT的AI推论引擎,为美光提供能够观察、评估、最终投入创新开发的工具,让记忆体及运算的结合更进一步,实现更高的效能与更低的耗能。

美光的DLA科技提供易於使用的软体可编程平台,支援非常多样化的机器学习架构以及神经网路,并可透过容易操作的介面来快速处理大量资料。

运用在DLA上执行的CNN来取得新的洞察分析

美光的 DLA 可以处理大量资料,然後回传可启动发现的洞察分析。例如,美光与奥勒冈健康与科学大学(Oregon Health&Science University)的医师和研究人员合作,运用在DLA上执行的卷积神经网路(convolutional neural networks, CNN)来处理并分析3D电子显微镜影像。这项合作的目标是找出可用於治疗癌症的新洞见。美光同时也与顶尖核子研究组织的物理学家合作,使用以DLA作为基础的CNN进行实验,对近??即时的高能量粒子碰撞结果做出分类,并侦测据信发生於大自然中的稀有粒子互动。

相关新闻
必胜客与Appier联手 运用AI提升15%官网订单成交率
美光与七家IIoT公司合作 推出工业商数(IQ)合作夥伴计画
纬谦科技与交大签署AI与工业4.0合作备忘录
用AI与数据科技为运动加油 精诚赞助台师大运动员3百万元
机器视觉与AI应用解决方案 台厂积极布局
comments powered by Disqus
  相关产品
» igus推出首款智慧滑动轴承 故障前及时发出警报
» 明纬LSP-160系列 实现小间距全彩显示屏市场冗馀应用
» Basler扩展旗下镜头产品 支援所有常见成像圈尺寸
» ROHM推出LED驱动器 一颗晶片即可确保电压降低时的安全照明
» igus推出低价优化版本控制电缆 保证500万次循环
  相关文章
» 针对汽车严苛环境设计 完善电源供应系统占小空间、省电及低EMI
» 电力电子模型之频率响应分析估测
» 测量方案东风起 加速5G行动网路创新
» 迈向太阳光电产业的循环式商业模式
» 全新电容式 MEMS设计大幅提升音讯拾取品质


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw