账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

友讯科技拚转型 工业级网路交换器面世
Dressing udstyr   2019年08月22日 星期四 浏览人次: [1945]

网通领导品牌友讯科技(D-Link)首度叁展「台北国际自动化工业大展」,一系列工业级网路交换器与相关工业级选购配件,示现力拚转型企图心。

友讯科技乙太网路产品创新研发部专案??理郑又铭(左)与资深工程师叶人华(右)(摄影/王景新)
友讯科技乙太网路产品创新研发部专案??理郑又铭(左)与资深工程师叶人华(右)(摄影/王景新)

工业级网路产品组合方案,包括宽温型SFP模组、室内型与室外型防突波保护器以及宽温型光电转换器;随??即用精巧尺寸的非网管型交换器DIS-100G、DIS-100E;管理介面弹性的智慧网管型DIS-200G与高效能多埠数网管型交换器DIS-300G,DIS-700G,主打可以满足客户在不同网路环境中的多种应用。

其中,D-Link工业级网路交换器适用-40至75℃的严峻环境,并通过多项工业测试的强韧设计,可以在不同环境下维持网路高效品质,提供可靠稳定的传输;集中网路管理则可以透过远端即时了解所有网路设备流量状况,提升工作效率与降低维护费用;D-Link工业级交换器则可支援6kV Surge Protection防突波保护,全面防护电子电气设备安全的装置。D-Link Rapid Recovery Ring 则拥有快速修复,以及备用电源输入的设计,确保无间断、持续稳固的网路服务,可以顺遂的进行。

「在商规交换器领域,常被问到有没有宽温型的交换器可以使用。」随着问同样问题的客户愈来愈多,友讯因此决计投入研发,满足客户更大的需求」友讯科技乙太网路产品创新研发部专案??理郑又铭表示,工业网路环境温度剧烈变化,加上各种机器运作产生的气体,电磁波能量流动等干扰,会使网路设备发生速度变慢,当机,造成整体管理耗时耗力,因应工业连网可能产生的新需求,友讯顺应潮流,研发出一系列工业级网路交换器产品。

相关新闻
友讯推出支援Google Assistant之mydlink智慧家庭产品
comments powered by Disqus
  相关产品
» 东芝针对车用ECU推出MOSFET闸极驱动器开关IPD
» 机器人取代人工作业 以稳定的刀片进行自动化去毛刺
» Vicor推出支援97%峰值效率的750W 48V至12V转换器DCM3717
» 儒卓力供应Recom紧凑型电源模组 具高功率密度及最隹化散热管理
» Vicor 1200A ChiP-set实现更高效能的AI加速卡
  相关文章
» 植物照明设备的安全新标准
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 有助於最新??囗型LED灯小型化之驱动器IC
» 5G与AI驱动更先进的扇出级封装技术(一)
» COF封装手机客退失效解析