账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

绣花机制造商LasserAG利用魏德米勒的u-链接远程云服务
Dressing udstyr   2019年08月02日 星期五 浏览人次: [855]

过去,对瑞士刺绣机制造商LASSER而言,服务分配是日常工作中的一个固定组成部分。如果客户订购了机器,则机器专家必须在发生故障或维护时最快到达现场。而今,该工作由瑞士公司总部完成,因为拉瑟可以通过U型连接远程云服务获取机器状况,而无论其位置如何。

绣花机制造商LasserAG利用魏德米勒的u-链接远程云服务
绣花机制造商LasserAG利用魏德米勒的u-链接远程云服务

对於精致刺绣时装在国际时装秀上的展出,LASSER往往促成这些系列展的成功。这家家族企业拥有180名员工,是世界高性能刺绣机制造商之一。为了将精细的金银丝纱线作品精确地绣到丝绸,棉花或薄纱等不同材料上,长达30公尺的机器必须保证精确度和平稳运行。

在购买後的使用可靠性方面,LASSER一贯执行高标准服务,因为机器停机对於工厂经营者而言是一个高成本因素。但是,技术人员的现场分配在数字时代是不经济可取的。

专家可效性以及必要情况下前工厂经营者的成本较高且耗时较长。因此,为了维护Lasser刺绣机,需要使用魏德米勒的远程云服务u-link,Lasser可以访问全球和跨国界的机器。

简化服务

服务技术人员的计算机装有VPN客户端,该客户端提供针对交点服务器(云服务器)的安全出站连接。通过此交点服务器,可以从运营商机器上的工业安全路由器建立安全出站VPN隧道。

机上都运用了魏德米勒的工业安全路由器,并已经总共安装了几百台路由器。如果机器发生故障,机器操作员可以确定LASSER是否以及何时可以访问机器。如果服务技术人员登录到U-链接门户,其可以看到哪个工业安全路由器建立了与交点服务器的VPN连接。这样,服务技术人员可以连接到路由器,并看到系统可视化过程以及控制器叁数。例如,其可以识别机器在哪个程序部分发生故障。通过远程访问,LASSER显着缩短了向服务团队报告错误和重新启动机器之间的时间。此外,默认情况下,使用远程云服务也会定期更新计算机。

广泛测试需求

Peter魏德於2016年5月第一次访问Lasser时,已经存在远程访问需求。

Lasser的软件开发人员和项目经理Patrik Schwarz通过实践肯定了u-link,并决定采用这一解决方案。在这之前,其使用示例路由器及对Web应用程序的测试访问来测试u-link功能。

在系统设计和设置期间,LASSER和魏德米勒之间定期举行电话会议,讨论诸如权利分配或防火墙设置的重要问题。甚至该瑞士公司的特殊要求,例如通过机器控制的路由器配置与控制,也得到了解决。

数据安全性以及服务器的位置是初始规划阶段面临的一大课题,因为远程维护解决方案的提供商经常在将其云服务器托管在数据保护法不符合德国标准的国家。所有的u-链接访问的服务器都位於西欧,并符合所有相关的安全标准。此外,魏德米勒目前是唯一一家针对中国提供安全VPN连接的供应商。

对於如此浩大的项目,信息一致是成功合作的基础。如果存在不确定性,Patrik Schwarz和Peter Hirt通常会与正确的联系人建立直接联系。

如今,拉瑟和魏德米勒之间的密切关系不断改善着远程访问解决方案。例如,最近,从U型链路门户到控制器以及用於配置路由器的开发门户均建立了接囗。客户服务的未来发展对拉瑟而言意味着一项重要课题。

相关新闻
魏德米勒FieldPower分散式应用系统 提供定制的工业物联网系统
魏德米勒工作场所解决方案 助布勒集团提高流程效率
魏德米勒收购威力工业网络(ORing)股权
魏德米勒携手群崴国际 开创台湾自动化时代大格局
撬动公共交通新市场 魏德米勒助力现代有轨电车发展
comments powered by Disqus
  相关产品
» Basler AG与drag and bot GmbH合作开发机器人程式整合专案
» u-blox最新公尺级定位技术 增强GNSS效能
» 意法半导体推出下一代支付系统晶片 提升性能和保护功能
» 贸泽供货ADI ADcmXL3021三轴震动感测器 适用於条件式监控
» igus iglidur 耐磨工程塑胶涂层 极小空间内进行耐磨滑动
  相关文章
» UPS中配备LSIG断路器的使用建议
» 基地台和元件中,部署并测试MIMO和波束成形技术的 3大挑战
» 公路照明:进阶光电子技术展示在汽车行业之价值
» 智慧感知推动机器视觉应用的发展
» 工业4.0步步进逼 新一代感测器持续升级


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw