账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

AWS提供客制方案 致力协助企业灵活扩展
Dressing udstyr   2019年01月31日 星期四 浏览人次: [2651]

AWS於今(31)举办AWS re:Invent 2018 Recap,介绍AWS re:Invent 2018大会中所发布的云端方案。云端能够协助企业更灵活且快速扩展,AWS首席云计算企业顾问张侠博士指出,云端的最大价值在於其敏捷性,其次才是降低成本。

AWS於今(31)举办AWS re:Invent 2018 Recap,由AWS首席云计算企业顾问张侠,介绍大会中所发布的云端方案。
AWS於今(31)举办AWS re:Invent 2018 Recap,由AWS首席云计算企业顾问张侠,介绍大会中所发布的云端方案。

甫落幕的AWS re:Invent 2018大会中所发布的云端方案,超过半数专攻云端 AI、机器学习以及物联网,并针对客户体验与需求提供量身订制的方案,解决不同产业所面临的各项难题,即时推动技术与商业创新。

张侠指出,大量企业开始走向云端却处处碰壁,AWS针对不同企业提供其所需的方案,协助企业设置存储、移动资料、清理并准备资料、配置和执行安全和规性策略,使资料可用於分析。

「上云是必然的,而公有云具有相当大的优势,将是未来发展的方向。」张侠强调,云是工具、方法,企业须去了解这些工具,再依照自身需求选择使用与否。

他也指出,上云与否仍会依企业状况及需求而定。AWS也预计於今年推出AWS Outposts,提供企业AWS混和服务,能够在本地资料中心运行AWS基础设施,将伺服器的资源与AWS以无缝集成的方式,在伺服器上运行时延敏感的工作、在连接受限的地方进行边缘运算。

「边缘运算与云端是互补关系,」张侠解释,无论云端多发达,仍有些事情是需要在本地处理,甚至在IoT应用上,有些紧急措施也须由边缘运算提供。

AWS目前在全球云端市场占比超过一半以上,并以46%年增长速度成长。AWS香港暨台湾总经理王定恺指出,除了与企业合作外,近年也积极扶持新创公司,与各加速器与政府单位有深入合作,协助走向广大蓝海市场。此外,他更透漏,过去2018在台湾市场,针对台湾产业特有的特性推出AIoT相关活动,今年也将持续深化、强化。

相关新闻
台湾AI云正式商转 成为AI及软体产业强力後盾
NEC台湾携手HPE 展示人脸辨识云端服务
TrendForce:Edge AI助力智慧制造 2022年市场规模逼近3,700亿美元
Wind River推出Helix平台 满足各类边缘应用
发得科技展出智慧云解决方案 台湾机械云将冉冉升空
comments powered by Disqus
  相关产品
» Basler AG与drag and bot GmbH合作开发机器人程式整合专案
» u-blox最新公尺级定位技术 增强GNSS效能
» 意法半导体推出下一代支付系统晶片 提升性能和保护功能
» 贸泽供货ADI ADcmXL3021三轴震动感测器 适用於条件式监控
» igus iglidur 耐磨工程塑胶涂层 极小空间内进行耐磨滑动
  相关文章
» UPS中配备LSIG断路器的使用建议
» 基地台和元件中,部署并测试MIMO和波束成形技术的 3大挑战
» 公路照明:进阶光电子技术展示在汽车行业之价值
» 智慧感知推动机器视觉应用的发展
» 工业4.0步步进逼 新一代感测器持续升级


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw