账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

D-Link导入HCP人资系统优化计薪效率与管理流程
Dressing udstyr   2019年01月08日 星期二 浏览人次: [1526]

由於政府劳退制度的改变,藉由更换HR系统,加强人事作业流程管理效率。友讯为了因应2005年的劳退新制上路,加上旧系统功能无法弹性调整,决定藉此机会更新HR系统。资通HCP人资系统能保有机动性,随着政府法令及政策需求更新,能协助企业快速调整,维持高度竞争力。

郭经理指出,像近期一例一休及劳基法新制上路,许多企业对於工时缩减的改变非常不适应,但对友讯来说并没有照成太大影响。除了公司政策一直都遵循政府法规之外,也多亏HCP系统总是能即时更新与政府法令同步,让友讯更能将心力专注在企业营运管理上。

「资通HCP是一套非常完善的人资系统」郭经理说道。一开始在遴选系统商的时候,友讯就以不需要客制为原则,希??能找到符合内部作业流程的人资系统。而HCP除了能满足友讯九成以上内部人事作业需求,系统的弹性设定,更让友讯的IT人员不需投入大量时间进行维运,节省很多人力。能将精神放在主要工作任务上,提升工作产值。

「HCP 系统内建的多样化报表格式,能协助提升资料比对效率。日常作业中,可以明显感受到人员失误率降低并优化作业流程。另外,HCP系统稳定性高,让 HR 人员能安心作业,有效降低工时、提升营运绩效!」郭经理分享到。

因为系统可搜集并自动带入考勤、加班等资讯,更提升了作业精准度,将人工失误率降到最低。郭经理更指出,透过系统可以即时进行员工保险资料的调整及更新,不必担心错误资料累积,影响到後续年度资料结算进度,加速公司年度申报时的作业效率。

从导入人资系统的前置作业准备,到将旧系统资料无缝接轨转移,资通顾问团队以专业的经验预先设想规划,并避开导入时可能会发生的问题,只花了短短三个月,就协助友讯系统顺利上线。

相关新闻
友讯推出支援Google Assistant之mydlink智慧家庭产品
comments powered by Disqus


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw