账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

明纬宣布提供14日交货服务
Dressing udstyr   2018年10月08日 星期一 浏览人次: [210]

当全球原物料面临严重的短缺,各大电源厂纷纷延长交期至60天~120天的同时,明纬 (MEAN WELL)宣布自10月5日起,明纬公司,包含各分公司,以及全球授权经销商,针对客户三至六个月经常性采购的「标准品订单」(数量100台以内),提供14日交货服务。

明纬宣布提供14日交货服务
明纬宣布提供14日交货服务

明纬集团业务部协理郑志得表示:「明纬长期专注於标准电源供应器,可让客户直接享有标准品的各项优点,例如: 产品线齐全、充足的库存,样品订单可当天出货,客户无须支付NRE费用及模具费,更重要的是,所有产品皆已具备齐全的安规认证,客户无须需等待漫长的验证时间及支付昂贵的认证费用,更不会因为订单数量不够而被ODM/OEM代工厂拒绝!」

明纬能持续成长,并且提供快速交货,就是该公司采计画性生产,具备完善的JIT共用物料管理以及电脑化系统,於工厂端、欧美分公司及全球经销商的仓库中备足了将近3亿美金的现货库存。

为满足14日交货承诺,明纬除了持续扩充产能并优化制程以改善交期,各公司及授权经销商已经备足近万种不同的电源产品。郑志得有信心的说:「若明纬公司无法满足14日交货,承诺将提供免费空运服务。」

相关新闻
明纬正式启动安规认证IEC/EN/UL62368改版计画
全球LED电源市场 明纬坐二争一
明纬医疗电源通过欧盟医材品质管理系统EN ISO-13485: 2012验证
明纬持续攀升世界电源排名
明纬加入DiiA联盟 协同发展照明调光控制国际认证
comments powered by Disqus
  相关产品
» 凌华推支援四核心6MB缓存之模组化电脑
» KYMCOWJI4503B2B、B2G市场 推出Ionex车能网商业版
» Audi「第25小时」 预见零塞车的未来城市
» Vicor 将出席 2018 年汽车 48V 电源及电气化系统论坛
» 安勤科技发表VNS系列轻薄型触控平板电脑
  相关文章
» 蓝牙网状网路与IIoT如何重塑厂房与仓储管理
» 落实智慧化愿景 台湾机器人与智慧自动化展精彩落幕
» CAD/CAM拚扩增加值 数位分身虚实互换
» 从厂房到产线 绿化已成未来工厂趋势
» 五大环控技术 建构智慧化温室系统