账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

易格斯工程塑胶零件延长机具使用寿命 改善生产效能与成本
Dressing udstyr   2018年08月20日 星期一 浏览人次: [1803]

对制造业来说,生产设备与机具的损害和停用,将直接影响产能与产量,冲击财务收入,因此,能够尽可能的延长机具设备的寿命并减少停机时间,对业者而言是重要的营运关键。

营业技术工程师暨机械手臂产品专员翁石宇(右)与新产品事业部产品专员林政霖(左)
营业技术工程师暨机械手臂产品专员翁石宇(右)与新产品事业部产品专员林政霖(左)

而要增加机具的寿命和可靠度,其中工程塑胶零件的性能是重要的环节,而德国工程塑胶零组件大厂易格斯(igus)则为此提供了全方位的解决方案,能为制造业者带来更好的生产与营运效能。

营业技术工程师暨机械手臂产品专员翁石宇表示,不停机、免上油、耐用、抗垢与长寿命,是易格斯工程塑胶方案的最大特色。

他强调,生产机具一旦停机,就立即会对产能产生影响,即使再启动也会影响稼动率。而采用易格斯的工程塑胶零件方案能够减少机台停机时间,透过免上油与抗垢的特性,降低机台的维护需求并增加使用寿命,进而提高生产的效能。

此外,易格斯方案具备良好的系统搭配性,能适用在各式应用与机具上。新产品事业部产品专员林政霖表示,以轴承产品为例,在服务客户时,都是以整体系统运作的思考来切入,并不会以提供单件产品的思维来考虑,同时结合易格斯广泛的产品线,能搭配不同的元件来组成系统。

而在今年的2018台北国际自动化工业大展上,易格斯也与其合作夥伴展示各式工程塑胶零件在机器手臂上的应用。翁石宇表示,易格斯与这些合作夥伴建立了长期且良好的合作关系,而这次的展示的目的也是要传达易格斯良好的产业关系,且多元广泛的工业机器人应用产品。

今年易格斯摊位的另一个亮点,则是易格斯所推出的低成本模组化机械手臂,相对於一般的工业机器手臂,易格斯低成本机械手臂以耐磨工程塑胶材质制造,在价格上十分有竞争力。

林政霖指出,易格斯低成本机械手臂是中低阶入门应用的最隹选择,它的维护成本低,十分适合学术和检测应用,能运用在轻物取放的工作上,在展产上的询问度很高。

除了展示与夥伴的产品应用和新推出的低成本机械手臂外,易格斯也展示了一系列工业应用产品。翁石宇表示,易格斯虽是提供工业塑胶元件的公司,但却是一家非常注重创新的公司,每年都有超过百项的新品推出。此外,所有的产品都经过详细的检测,有非常确实的寿命预估,能够让业者进行最隹的维修预测。而易格斯也十分重视客户服务,甚至能协助安装,以期为客户带来最好的产品效能。

相关新闻
达梭系统与ABB在全球数位工业软体领域建立合作夥伴关系
德国总统弗兰克-瓦尔特·施泰因迈尔叁观佛山机器人学院
OnRobot亮相中国国际工业博览会 展示协作机器人应用实力
制振奈米复合碳材应用 串接产业链创新商机
雄克提供用於Universal Robots机器人机械臂的完整模组化抓取系统
comments powered by Disqus
  相关产品
» 意法半导体推出低功耗车用加速度计 提升汽车安全遥控钥匙卡的耐用性
» 罗德史瓦兹扩展R&S SMA100B频率范围 现可支援67 GHz
» 英飞凌新款 80 V DC-DC 降压 LED 驱动 IC 提供高调光效能
» 意法半导体推出新一代宽电压DCDC开关稳压器 性能稳定电压输出灵活
» 明纬新增符合DALI2的HBGC-300-DA系列版本
  相关文章
» NB-IoT设计的不简单任务
» 医疗保健业:资料准备程度指数 3级
» 「AIoT智慧物联装置暨系统开发研讨会」会後报导
» 电动车崛起力道强劲 BMS肩负安全把关重任
» 感测器新功能加速物联网技术应用於智慧场域


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw