账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

易格斯工程塑胶零件延长机具使用寿命 改善生产效能与成本
Dressing udstyr   2018年08月20日 星期一 浏览人次: [396]

对制造业来说,生产设备与机具的损害和停用,将直接影响产能与产量,冲击财务收入,因此,能够尽可能的延长机具设备的寿命并减少停机时间,对业者而言是重要的营运关键。

营业技术工程师暨机械手臂产品专员翁石宇(右)与新产品事业部产品专员林政霖(左)
营业技术工程师暨机械手臂产品专员翁石宇(右)与新产品事业部产品专员林政霖(左)

而要增加机具的寿命和可靠度,其中工程塑胶零件的性能是重要的环节,而德国工程塑胶零组件大厂易格斯(igus)则为此提供了全方位的解决方案,能为制造业者带来更好的生产与营运效能。

营业技术工程师暨机械手臂产品专员翁石宇表示,不停机、免上油、耐用、抗垢与长寿命,是易格斯工程塑胶方案的最大特色。

他强调,生产机具一旦停机,就立即会对产能产生影响,即使再启动也会影响稼动率。而采用易格斯的工程塑胶零件方案能够减少机台停机时间,透过免上油与抗垢的特性,降低机台的维护需求并增加使用寿命,进而提高生产的效能。

此外,易格斯方案具备良好的系统搭配性,能适用在各式应用与机具上。新产品事业部产品专员林政霖表示,以轴承产品为例,在服务客户时,都是以整体系统运作的思考来切入,并不会以提供单件产品的思维来考虑,同时结合易格斯广泛的产品线,能搭配不同的元件来组成系统。

而在今年的2018台北国际自动化工业大展上,易格斯也与其合作夥伴展示各式工程塑胶零件在机器手臂上的应用。翁石宇表示,易格斯与这些合作夥伴建立了长期且良好的合作关系,而这次的展示的目的也是要传达易格斯良好的产业关系,且多元广泛的工业机器人应用产品。

今年易格斯摊位的另一个亮点,则是易格斯所推出的低成本模组化机械手臂,相对於一般的工业机器手臂,易格斯低成本机械手臂以耐磨工程塑胶材质制造,在价格上十分有竞争力。

林政霖指出,易格斯低成本机械手臂是中低阶入门应用的最隹选择,它的维护成本低,十分适合学术和检测应用,能运用在轻物取放的工作上,在展产上的询问度很高。

除了展示与夥伴的产品应用和新推出的低成本机械手臂外,易格斯也展示了一系列工业应用产品。翁石宇表示,易格斯虽是提供工业塑胶元件的公司,但却是一家非常注重创新的公司,每年都有超过百项的新品推出。此外,所有的产品都经过详细的检测,有非常确实的寿命预估,能够让业者进行最隹的维修预测。而易格斯也十分重视客户服务,甚至能协助安装,以期为客户带来最好的产品效能。

相关新闻
雄克提供用於Universal Robots机器人机械臂的完整模组化抓取系统
工研院传授创业心法 未来独角兽正崛起
SESTO:机器与智慧融合 将是人类发展的转捩点
淡江大学蝉连五届冠军.虎尾科大异军突起在应用组摘冠
第11届『上银智慧机器手』实作竞赛成绩揭晓
comments powered by Disqus
  相关产品
» 是德科技扩展Infiniium UXR系列示波器家族 110 GHz频宽的技术引入13GHz
» 英飞凌推出新款系统基础晶片 首创高达 5 Mbit/s 高速通讯
» Parrot Faurecia Automotive在安全多显示器驾驶座中采用瑞萨与OpenSynergy的解决方案
» Linner 新型 NC80/NC90 时尚蓝牙耳机采用艾迈斯半导体主动降噪技术
» 英飞凌推出 950 V CoolMOS P7 超接面 MOSFET 适用於 PFC 与返驰拓扑
  相关文章
» 工程软体开发:敏捷与模型化基础设计
» 如何在单电源工业机器人系统中隔离高电压
» 人机介面持续发展并快速扩展至各种领域
» 乙太网路和工业乙太网路有何不同?
» 界定未来之战场