账号:
密码:
 
智动化 / 新闻 /

永宏P5系列人机介面 采可扩充式背嵌式PLC设计
Dressing udstyr   2017年12月13日 星期三 浏览人次: [1935]

永宏P5系列人机介面,拥有高品质及高性能人机介面,具备坚固的结构和黑色钢琴烤漆时尚外观,且可将PLC直接嵌入於人机後方,可节省空间并降低安装配线成本。软体功能方面,具有直觉易用的软体开发环境及精美的图型显示,可帮助使用者快速上手。

为了改善HMI在使用外接式通讯连接线与PLC进行配线连接时,不仅花费人力、物力、成本,甚至会因人为疏失导致配线错误等问题,特别设计成可扩充的背嵌式PLC设计(4.3寸介面不支援),让使用者将永宏PLC与P5机壳背面的??槽直接相接,就可完成通讯配置,还能降低除错成本。

P5人机系列内建终端电阻开关,让现场配线人员只需透过指拨开关,就可以轻易地选择并联附加终端电阻与否,可降低配线复杂度及减少出错的机会。

当HMI与其他设备连接使用,且设备间的电源环境或接线较为复杂时,会有高杂讯或高电位差存在,而导致讯号干扰或造成通讯电路的损坏。因此,P5人机在串列传输通讯电路上(RS-422及RS-485)采用光隔离设计以阻断设备间之杂讯与电位差,避免因杂讯或电位差所造成之干扰与损坏。

P5043S和P5043N 4.3寸人机介面,可在0 ~ 50℃的环境下操作,通过CE、UL认证,前面板的防护等级为IP65,後壳则无IP20,P5043N可连接网路。

另外还有7寸P5070S(标准型)、P5070N(网路型)、P5070N1(进阶型),以及10寸P5102S(标准型)、P5102N(网路型)、P5102N1(进阶型)可供挑选,其中进阶型支援音效输出。

相关新闻
智慧化当道 软体已成HMI决胜点
精联TB128工规平板电脑 获德国最高荣耀设计奖
FTDI成立独立公司 专注于微处理器和显示相关产品
高度整合成工业自动化发展方向
北尔电子推出多款专用型HMI
comments powered by Disqus
  相关产品
» 研华科技推出Real-time运动控制-EtherCAT完整解决方案
» 兆镁新机器视觉於喷墨列印之应用
» 司麦德T-SERVO全能型伺服实现最隹控制
» PTC发表获奖肯定的新版CAD解决方案Creo 5.0
» YAMAHA与易控机器人於5月在台发表新型态机器人
  相关文章
» 高精密度马达驱动控制推动产业升级
» 微软:亚洲是人工智慧发展下一个前哨
» 先进材料是电动车快速崛起之关键
» 拉丁美洲迈入工业4.0 2018汉诺威展主打连网与协作
» 新版Moldex3D R16协助使用者加速实现创新塑胶产品

AD