账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

研华荣获ROI中国工业4.0杰出贡献奖
以智慧工厂致胜4.0
Dressing udstyr   2017年10月18日 星期三 浏览人次: [3266]

全球智能系统(Intelligent Systems)厂商研华公司荣获ROI中国工业4.0杰出贡献奖(ROI Industry 4.0 Awards China),并在10月17日於上海举行的颁奖典礼中接受表扬。此奖项由瑞?盈管理顾问公司(ROI Management Consulting)举办,邀请制造业权威对30家企业进行全方位评析及实地访视,以创新水准、经济效率、创造收益等标准,最终评选5家企业获奖,表彰其优秀的工业4.0解决方案,而研华凭藉着智慧工厂「设备与资源即时监控」(Real-time Equipment and Resource Monitoring)的出色成果得奖。

研华公司荣获ROI中国工业4.0杰出贡献奖,并在10月17日於上海举行的颁奖典礼中接受表扬。
研华公司荣获ROI中国工业4.0杰出贡献奖,并在10月17日於上海举行的颁奖典礼中接受表扬。

德国ROI瑞欧盈管理咨询有限公司??总暨评委团代表雪立谋表示,「研华产线即时监控的品质与效益可为业界楷模,虽然现今有许多公司都在做设备联网,但研华不仅完成SMT产线复杂设备的机台联网,更能将其他传统设备如冲压机台进行联网及升级,实现全方位智慧工厂,从备料、生产到出货都能掌握相关讯息。更重要的是,研华将生产数据转换成容易理解的管理资讯,并让操作员及管理者都能即时掌握,这正是研华在数据汇整及可视化架构得到评审团高度认可的关键。」

工业4.0战情室让管理决策洞烛机先

研华早在多年前就已经在转型智慧工厂、布局工业4.0。研华科技工业物联网事业群??总暨大中华区总经理蔡奇男表示,「工业4.0战情室,是研华升级工业4.0最明显的改变!研华以战情室作为智慧工厂核心,透过资讯收集、分析及可视化进行即时管理,并由数据驱动决策。这个奖项凸显出研华正走在对的变革之路,大步迈向工业4.0转型蓝图。」研华以设备联网及可视化作为工业4.0两大起点,导入後持续透过数据优化生产流程,让工厂管理能够洞烛机先!

研华科技工业物联网事业群??总张仁杰提及,「研华自己是工业4.0的使用者,也是解决方案提供者。在双重角色下,研华非常清楚产业转型过程中所遭遇的问题,以智慧工厂软硬整合方案iFactory SRP(Solution Ready Platform),可快速布建的解决方案,突破传统导入工业4.0的整合与客制化关卡,让想要导入工业4.0的制造业者,以设备联网及可视化方案跨出转型智慧工厂的第一步!」

研华加速转型,迈入工业4.0快车道

今年是研华工业4.0快速成长的一年,研华打造制造中心成为智慧工厂,并开放外界叁访,透过软硬整合与经验分享协助业者转型。此外,研华举办工业4.0巡??论坛,在中国、台湾、马来西亚、新加坡、韩国、泰国、日本、越南以及巴西等地举办,分享最新工业4.0应用方案,并携手产官学研夥伴建构工业4.0生态圈。研华执行董事何春盛更在今年七月荣获亚洲制造大奖(Asian Manufacturing Awards)的「年度业界领袖」(Industry Leader of the Year)奖项,肯定其推动工业4.0的杰出成果。研华不仅用自身经验打造智慧工厂,更透过经验分享协助客户拥抱工业4.0!

张仁杰表示:「工业4.0没有画上句点的时候,它是不断前进且改变的动态过程,需要持续投入及快速调整,方能保持研华领先的竞争地位。」研华正在加快工业4.0全球策略布局,并计画在明年完成智慧工厂再进化,以「战情室2.0」、「iFactory SRP 2.0」及IoT.SENSE的顾问服务带动产业升级。

图说:研华以「设备与资源即时监控」荣获ROI中国工业4.0杰出贡献奖。

(左:研华科技工业物联网事业群??总暨大中华区总经理蔡奇男;右:德国ROI瑞欧盈管理咨询有限公司??总暨评委团代表雪立谋)

相关新闻
人力成本优势不再 亚洲工业机器人成长惊人
全面升级 东佑达机械手追求「更完整的自动化解决方案」
CTIMES举办「智慧制造电子元件技术论坛」 工研院锺欲亮:「不一定人人需要工业4.0」
华苓物联网结合区块链生态系与工业4.0解决方案
新汉叁加SelectUSA 与美国BSU州立大学产学合作
comments powered by Disqus
  相关产品
» 用於免上油轴承设计的新型iglidur K230
» 技嘉推出AORUS系列电源供应器 提供高品质与稳定电竞能量
» 用於Fanuc机器人第七轴的新igus耐弯曲电缆
» 使用igus的drylin W快拆轴承 耐磨片轻松换
» 使用igus xiros滚珠轴承清洁游泳池
  相关文章
» EMS协助掌握厂房大数据
» 协助型机器人大举进攻食品包装市场
» AIoT趋势明显 边缘运算将是台湾重要契机
» 健康医疗核心技术 创新建构生态系
» 自动化与客制化成包装机械显学

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw