账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

期拚智慧制造 鸿海携手洛克威尔实现互联企业/IIoT
Dressing udstyr   2017年07月31日 星期一 浏览人次: [3994]

随着鸿海飞鹰计画降落威斯康辛州,将近一步提升美国在地制造业人才数,随後也宣布与洛克威尔自动化(Rockwell Automation)合作,Rockwell将协助鸿海美国新工厂实现互联企业(Connected Enterprise)与工业物联网(IIoT)的概念。

鸿海与洛克威尔自动化合作,Rockwell将协助鸿海美国新工厂实现互联企业与工业物联网的概念。(Source:Rockwell Automation)
鸿海与洛克威尔自动化合作,Rockwell将协助鸿海美国新工厂实现互联企业与工业物联网的概念。(Source:Rockwell Automation)

鸿海科技集团董事长郭台铭对此表示,预期两大公司的合作,将可将电子制造业的营运效率拉高到另一层次,以利实现真正的工厂智慧制造与《中国制造2025》的愿景。

据了解,为了让鸿海的全球组装业务与相关产业生态系统更加稳固,此二家公司也将合作开发/应用一套智慧制造解决方案。

随着鸿海在美国的投资,於该国的员工人数将节节上升,除了相互协力开发之外,两家公司也将共同培训人员;举例来说,洛克威尔ManpowerGroup先前曾宣布将协助美国退伍军人提升技职能力,进而让该国各地创造出一批先进制造业认证人才,而鸿海也承诺将叁与此一计画。

洛克威尔自动化总裁暨执行长Blake Moret也表示,很高兴可以替诸如鸿海这一类的电子制造业厂商提供先进的工业物联网解决方案;两家公司的合作也将进一步地展示出互联企业的潜力与广泛适用性。此外,鸿海对於美国的投资也将扩展、壮大美国的劳动力,确保该国拥有先进的制造业人才。

相关新闻
TrendForce:Edge AI助力智慧制造 2022年市场规模逼近3,700亿美元
科专助攻智慧制造 成产业最隹後盾
NEC与NRI联手 协助榕懋实业导入智慧制造
工研院携新代推整合标准 助工具机产业迈向智慧制造
四零四科技携手国立台湾大学成立网路创新实验室
comments powered by Disqus
  相关产品
» 芯科科技推出新型隔离IC确保精确电流/电压量测
» 魏德米勒即??即用连接解决方案减少布线工作量
» 东芝推出Dual H Bridge(双H桥)驱动IC
» 康隹特伺服器模组提供双倍记忆体支援
» 大联大世平集团推出车用大电流电源讯号双隔离型检测器解决方案
  相关文章
» 以模型化设计AUTOSAR/ISO 26262标准Hybrid车电池管理系统
» 节能已成当务之急 智慧电网势在必行
» 零售4.0时代来临 POS角色需重新定义
» 透过建模与模拟优化电池性能设计
» 技术与产品齐备 工业物联网蓄势待发


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw