账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

确保食品加工零污染 易格斯推出食品级最新产品
Dressing udstyr   2017年07月03日 星期一 浏览人次: [3515]

德国工程塑胶专家易格斯(igus)今年推出三至四款最新产品,并在六月於台北举办的「国际食品展」当中展示其中因应食品加工设备的三款产品,包含食品级输送滚轮解决方案、便利性极高的耐磨片以及针对传输带防止电线电缆外露的防护解决方案等。

易格斯今年推出三至四款最新产品,并在六月於台北举办的「国际食品展」当中展示其中因应食品加工设备的三款产品。
易格斯今年推出三至四款最新产品,并在六月於台北举办的「国际食品展」当中展示其中因应食品加工设备的三款产品。

针对食品传输带的应用,易格斯推出系统解决方案,包含导管和名为xiros的免上油、免保养工程塑胶滚珠轴承。在食品包装产业,确保食品不受无污染是非常重要的,易格斯营业技术工程师林俊宏指出,有越来越多客户要求从零件到产品都需有食品认证等级,因此该滚珠轴承解决即以符合FDA标准的材质制成,易格斯产品经理Marcus Semsroth也表示:「新款食品级输送滚轮使用的所有材质及零件均符合FDA标准。」

该食品级输送滚轮解决方案包含一个蓝色PVC管和以耐磨xirodur B180材质和不??钢滚珠制成的双法兰滚珠轴承。自从2008年起,易格斯开发免上油工程塑胶滚珠轴承,目前也已被广泛应用。而该食品级工程塑胶管相较於过去采用不??钢管而言,重量只有後者的三分之一左右,这样输送滚轮移动所需的驱动力更少,也可避免因材质造成机台重量过重,在传输过程中若按下暂停键而产生怠速的问题。

此外,易格斯也推出可直接黏贴上不??钢机台的耐磨片。该产品强调极高的汰换便利性,可让客户在现有机台无法在设计上有所变更的情况下,快速将该耐磨片黏贴,在安装与替换上展现高度的便利性。而该耐磨片同样符合FDA标准。

而机台布满电线电缆,在运作过程中难免提高危险性与使用不便,如外露使作业人员绊倒或纠结卡住。针对电线电缆防护部分,易格斯则推出相应解决方案。一般针对电缆防护的材质与设计较显笨重,而此次易格斯则以业界创新手法推出透明化支架进行电缆保护,且该优势在於容易安装与清洗,且不惧油、水。

相关新闻
igus自润式轴承应用:智慧钻孔机让固定骨折更安全
QuickChain.100:只需几步骤就能线上配置拖链和电缆
igus低成本机械手臂关节模组可线上配置
智慧工程塑胶:igus易格斯智慧型滑轨终结停机问题
易格斯独创智慧电缆防产线停摆 汽车制造商展高度兴趣
comments powered by Disqus
  相关产品
» 鼎机(NC)常闭型电磁阀可在无压差之下直接操作
» 易格斯摩擦优化工程塑胶轴承 降低机器停机时间和成本
» 拖链可以滑动或滚动了 igus E4.1模组化产品线再扩大
» 螺杆滑台的线上配置器 可完成数百万种设计变化
» 兆镁新全新IC 3D立体相机系统即日上市
  相关文章
» 大井泵浦整合设计制造能量
» 电表数据分析的大商机
» 东培跨步迈向制造服务
» 欧洲大国相继投入离岸风电
» DELL:2018年迈向人机合作新时代趋势

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw