账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

达梭系统携手云达虚拟双生 推动永续资料中心解决方案
Dressing udstyr   2024年05月31日 星期五 浏览人次: [1599]

基於现今AI伺服器每年以双位数成长,而能源消耗则是伺服器用户最大痛点。达梭系统(Dassault Systemes)今(31)日宣布与云达科技(QCT, Quanta Cloud Technology)携手合作,推动资料中心的能源效率设计最隹化。双方将以达梭系统3DEXPERIENCE平台以及QCT AI基础架构为核心,部署并整合达梭系统的虚拟双生技术至云达科技系统设备,展现双方对资料中心效率领域永续创新的承诺。

达梭系统今(31)日宣布与云达科技携手合作,推动资料中心的能源效率设计最隹化,接下来云达也将在6月4~7日举办的台北国际电脑展(COMPUTEX 2024)展示成果。
达梭系统今(31)日宣布与云达科技携手合作,推动资料中心的能源效率设计最隹化,接下来云达也将在6月4~7日举办的台北国际电脑展(COMPUTEX 2024)展示成果。

此次合作展现双方对智慧工厂、资料中心和软体定义设备的效率及永续创新的承诺,并将持续探索在此领域未来合作的机会。由达梭提供软体分析与技术支援,透过部署其SIMULIA应用,和云达合作推动永续资料中心解决方案。并藉由实施负载控制机制并最隹化空调系统,强化资料中心能源效率设计,以实现能源节约和增强监控能力。

达梭系统亚太区执行??总裁Samson Khaou表示:藉由3DEXPERIENCE平台针对我们的DELMIA、SIMULIA等应用提供协作环境,帮助云达进一步最隹化能源管理策略,协助伺服器用户与资料中心应对能源消耗的巨大挑战;并利用虚拟双生技术最隹化制造过程,让云达持续以完整及领先业界的资料中心,为全球客户在生成式AI的巨浪中取得先机。」

云达科技总经理杨麒令表示:「云达在制造伺服器、水冷系统和机柜方面,长期以来致力於整合先进技术以提升能源效率。将透过这次合作,共同协助客户解决下一代资料中心於设计及营运上的挑战。」

接下来云达也将在今年6月4~7日举办的台北国际电脑展(COMPUTEX 2024)展示这样的成果,运用达梭系统SIMULIA应用的永续资料中心能源效率设计,未来也将与达梭探索运用人工智慧与机器学习,进一步最隹化能源管理策略。

相关新闻
Valeo与达梭系统携手合作 加速研发数位化
达梭系统携手CDR-Life 加速癌症治疗科学创新
达梭系统台湾年度高峰论坛 虚实整合擘划全方位转型策略
达梭系统举办数位转型智造论坛 助中小企业提升研发创新力
达梭强化疫後供应链复原 助数位转型开辟新市场
comments powered by Disqus
  相关产品
» 达梭系统SOLIDWORKS 2021上市 3DEXPERIENCE扩展至云端
» 达梭推出SOLIDWORKS 2020 为3DEXPERIENCE.WORKS产品组合量身打造
» ANSYS模拟技术为产品开发数位探索带来突破进展
» NEC运用AI 协助制造业生产现场产品检查
» 因应机器智慧应用 AMD推出Radeon Instinct加速器
  相关文章
» 工具机硬软整合造分身
» 污染管理设计 确保汽车感测效能稳定可靠
» 工业机器人AMR串连关键移载平台
» CAD/CAM掀起智慧浪潮 厂商策略各有不同
» 感测器新功能加速物联网技术应用于智慧场域