账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

igus为产品提供长达4 年的保固服务
Dressing udstyr   2024年05月22日 星期三 浏览人次: [750]

得益於内部实验室数十亿次的测试循环,可保障更高的运行可靠性和永续发展。

igus现在为所有具有可预测产品使用寿命的产品提供长达四年的保固(source:igus GmbH)
igus现在为所有具有可预测产品使用寿命的产品提供长达四年的保固(source:igus GmbH)

chainflex 耐弯曲电缆只是一个开始:igus 现在为所有具有可预测产品使用寿命的产品提供长达四年的保固。因此,客户可受益於长时间安全和可靠的服务。motion plastics 动态工程塑胶的产品使用寿命长,可以节省资源,从而有助於提高产业的永续发展。

从即日起,总部位於科隆的igus公司将为其客户提供长达四年的保固服务,适用於所有经过 igus 产品使用寿命计算的 motion plastics 动态工程塑胶产品(涵盖公司大部分的产品)。今後,拖链和 chainflex 耐弯曲电缆、drylin 直线和驱动技术、dryspin 高导程螺杆技术,以及自润乾式轴承或用公司自有的 iglidur 自润材料制成的棒板材等零件均享有保固。带有保固的产品系列,还增加了 xiros 滚珠轴承、igubal 鱼眼轴承、齿轮、转盘轴承,以及线上配置器「iglidur 自润轴承设计器」中创建的 3D 列印零组件。

内部测试实验室保证耐用性

在Igus公司科隆总部占地 3,800 平方公尺的测试实验室中,igus 对其产品进行大量针对具体应用的长时间和耐久性测试,每年总共进行 15,000 多项测试。从测试中获得的数据被输入到 igus 线上产品使用寿命计算器中,使客户在购买之前就可以知道零件的产品使用寿命。从产品使用寿命计算器的可靠资料到对产品组合推出全面的 4 年保固,只差一小步。igus 自润轴承技术执行长 Tobias Vogel 解释:「有了保固,我们的客户就可以准确设计他们的客制化应用,并选择最经济实惠的产品。」之前 igus 针对能拖链和耐弯曲电缆提供 3 年保固。去年,igus 已将 chainflex 耐弯曲电缆的保固期延长至四年,现在大多数其他 igus 产品也在跟进。新规定的保固期最长为自交货日起四年,或每种产品单独计算的往返次数或运行时间,以先到者为准。

igus 拖链系统执行长 Michael Blass表示:「更长的产品使用寿命提高了客户的资源利用效率,同时也节省重要的人力和财力资源。」凭藉此一保固,工程塑胶专家为客户提供运行可靠性之外,并为产业的永续发展和节省资源管理有所贡献。

相关新闻
传统风车改造成微型绿色发电厂生产电力
亚琛工业大学研究首次量化 igus 工程塑胶轴承效益
Igus营业额达 11.36 亿欧元 247项新品於汉诺威工业展亮相
igus紧凑的收纳系统设计 电动汽车壁挂箱不再缠绕电缆
igus直线导向装置的新型机器人可迅速倒出啤酒
comments powered by Disqus
  相关产品
» 2024年vector竞赛由太空科学家夺金奖
» Igus不含 PFAS 的 chainflex 耐弯曲电缆:提供多面向安全保障
» igus推出轻量化ReBeL协作机器人仿生手
» igus马达控制系统快速设定 无须程式设计协助
» 新型 igus 拖链系统适用於无尘室 SCARA 机器人
  相关文章
» PLC+HMI整合人机加快数位转型
» 传产机械敲警钟 布局AI先进制造迫在眉睫
» AI时代更显企业资安重要性
» 使用AMR优化物料移动策略:4个问题探讨
» 风机节能:以中压变频器为水泥厂年省百万电费