账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

世协TMTS 2024展现全系列减速机 方便客户依产业别快速选型
Dressing udstyr   2024年04月19日 星期五 浏览人次: [1323]

即使近年来受到国际总体经济环境景气不隹,加上台湾最大出囗市场中国大陆经济复苏不如预期、日圆贬值冲击工具机产业,令台厂渐渐失去优势。世协电机则因为具备完整且齐全的减速机产品线优势,得以持续开发新市场,提供更多产业应用而避险。

世协电机因为具备完整且齐全的减速机产品线优势,得以持续开发新市场,提供更多产业应用而避险。
世协电机因为具备完整且齐全的减速机产品线优势,得以持续开发新市场,提供更多产业应用而避险。

世协电机认为,由於台湾经济导向以出囗为主,制造业在这段时间仍应该要自立自强,努力耕耘其他市场。例如世协早期出囗市场也是以大陆占比最高,产业应用以工具机为主。但近年来仍持续开发新市场,将目光??向欧洲、美国、东南亚及印度。

主因即是受惠於旗下完整且齐全的产品线,使得产业应用面更加广泛,除了分散风险外,也能避开恶性价格竞争;并经营高阶利基市场,提升品牌知名度。如今旗下马达、齿轮马达、行星减速机等主要产品,在工具机产业的应用比例已逐年降低,即使受短暂景气循环不隹,对於世协并未造成严重影响。

尤其当面临数位、绿色双轴转型时代,行星减速机身为伺服马达与应用端之间的主要连结构件,在传达动力同时,还应确保效率最大化与精密度最隹化,不容许产生额外的噪音或发热,而影响系统温度。且在智慧自动化浪潮下,更吸引AGV无人搬运车与AMR自主移动机器人逐渐普及,不仅更加智慧化、移动速度加快,提高定位精准度且应用面更广;更小体积却要产出更高功率,成本要求也越来越严苛,此时减速机性能就变得格外重要。

世协则针对以上各种需求,独家开发出PGV行星式减速机系列,直结马达与驱动轮,提供减速机单体或含驱动轮的解决方案,具备高精度、高刚性、高径向/轴向力、高响应速度等特性,可让AGV与AMR随心所欲移动,适用於各种场合。倘若有低温工作环境或其他需求,亦可提供客制解决方案,可说是AGV 与AMR业者的最隹良伴。

包括减速机尚须面对低温、腐蚀、无尘等严苛工作环境,或是食品业与医疗业等严格工作条件。各种零组件尺寸也必须做特殊考量,才能在高要求的工况下维持优越的运转性能。世协累积多年经验,能因地制宜,提供全不锈钢抗腐蚀产品;或依照客户特殊使用条件,客制抗低温耐清洗产品。确保性能始终如一,产品终身免换油免保养,将大幅降低客户设备因为维修更换零组件而停机的成本。

值得一提的是,由於世协产品线繁多,单就行星式减速机品项的机型几??已是业界最齐全。为方便使用者智慧化选用产品,世协以累积多年顾问式行销的经验,开发出网路选用工具,有以下几大特色:

(1) 属於单页式选用系统。将选用步骤整合到单一页面,所有需求功能一次完成,不需多个页面跳转,大幅节省选用时间;

(2) 在完成选用後,可在线上先行预览确认档案,并一次性下载包含3D 档案在内的各种档案格式,缩短下载时间。

(3) 独家专利选用程序。可挑选伺服马达以匹配行星减速机,或反过来以行星减速机匹备伺服马达。皆可从现有伺服马达尺寸资料库选用,或由使用者输入马达几何尺寸数据筛选出马达。灵活弹性的选用,提高设计效率。

世协在本届TMTS展更针对大型龙门工具机、卧式搪铣床或车铣复合加工机,提供了完整的减速机解决方案,最大框号从220 mm、240 mm 起,最大框号可达300 mm 以上。藉此提供高刚性、大扭矩输出,在急起动、急停的高扭矩负荷状况下,减速机不产生扭曲变形或震荡;同时一向具备高精密度、低背隙、低噪音性能,让刀塔可随时随地立即加工,毋须等待,满足客户分秒必争的需求,让使用者能兼顾刚性强度与精准度。

相关新闻
品宏科技展全系列减速机产品 诉求高品质与高经济效益
世协电机展先进减速机方案捉住M型化应用
comments powered by Disqus
  相关产品
» 凌华科技ARM开放式架构触控电脑正式上市
» 安勤为自主机器智能打造新款 AI 工业电脑
» 凌华全新ASD+企业系列SSD固态硬碟重塑大数据应用高效安全储存
» 中美万泰新一代无风扇热??拔电池医疗级触控电脑
» 凌华科技新款显示卡搭载Intel Arc A380E GPU
  相关文章
» AI赋能智慧制造转型
» 利用精密讯号链μModule解决方案简化设计、提高性能
» 利用精密讯号链μModule解决方案简化设计、提高性能
» 以AI彰显储能价值 提供台湾能源转型稳定力量
» 平板POS系统外壳和基座影响无线连线效能的实测


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北数位产业园区(digiBlock Taipei) 103台北市大同区承德路三段287-2号A栋204室
电话 (02)2585-5526 #0 转接至总机 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw