账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

应材与Google合作 推动下一代AR运算平台
Dressing udstyr   2024年01月10日 星期三 浏览人次: [1880]

应用材料公司今(10)日宣布与Google合作,投入开发扩增实境(AR)的先进技术,旨在结合应材於材料工程领域的领先地位,以及Google提供平台、产品和服务,为下一波AR体验打造轻量级视觉显示系统,双方将共同致力於加速开发多代产品、应用程式和服务。

应用材料藉其於材料工程领域的领先地位,以及Google提供平台、产品和服务,将共同致力於加速开发多代产品、应用程式和服务。
应用材料藉其於材料工程领域的领先地位,以及Google提供平台、产品和服务,将共同致力於加速开发多代产品、应用程式和服务。

其中应用材料公司为提供材料工程解决方案的领导者,科技业可藉其设备用来制造几近世界上每颗新式晶片与先进显示器,以工业规模在原子层级进行材料改质的专业,协助客户将可能转化成真。

应用材料公司??总裁暨技术长办公室光子学平台事业部总经理 Paul Meissner 博士表示:「应用材料公司长期致力於引进最先进且高效能的光学技术,打造出色的轻量级解决方案,从而实现全新产品。透过应材领先全球的工程实力结合Google被验证过的平台、产品和服务,将为未来AR产品类别带来无限的可能性。」

Google AR??总裁Shahram Izadi则表示:「Google致力於透过其运算平台,为全球的用户提供价值,我们很高兴能与应用材料公司合作开发核心技术和制程,共同推动下一代视觉运算体验。」

相关新闻
应材发表永续报告书 协助半导体制定2040年净零减碳有成
应材及东北微电子联手 为MIT.nano??注200mm晶圆研制能力
应用材料发布2022会计年度第一季季营收创新高
英锜实现一站式生产制造服务 提升AR模组产品开发效率
精诚与微软携手高市府 推动在地企业MR应用
comments powered by Disqus
  相关产品
» 2024年vector竞赛由太空科学家夺金奖
» Igus不含 PFAS 的 chainflex 耐弯曲电缆:提供多面向安全保障
» igus推出轻量化ReBeL协作机器人仿生手
» igus马达控制系统快速设定 无须程式设计协助
» 新型 igus 拖链系统适用於无尘室 SCARA 机器人
  相关文章
» PLC+HMI整合人机加快数位转型
» 传产机械敲警钟 布局AI先进制造迫在眉睫
» AI时代更显企业资安重要性
» 使用AMR优化物料移动策略:4个问题探讨
» 风机节能:以中压变频器为水泥厂年省百万电费