账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

Basler pylon vTools
全新 pylon 7 专用的影像处理模组
Dressing udstyr   2022年06月13日 星期一 浏览人次: [1803]

Basler 推出 pylon 7 之际,也扩充其热门软体的功能模组,以纳入 pylon vTools。配备上述软体模组,Basler 的客户能在不需要接受大量培训的状况下,就能使用诸多智慧影像处理功能。

使用 Basler pylon vTools 进行影像处理
使用 Basler pylon vTools 进行影像处理

在推出新版 pylon 7 之际,Basler AG 也推出了Basler pylon vTools,这是一系列软体模组,让客户在应用中可轻松快速地使用复杂且功能强大的影像处理功能。用户可以用 pylon vTools 设计、测试并灵活地将智能视觉任务整合到系统当中,包括结构辨识、物件精准定位,各类条码识别;仅需透过单一软体介面即可实现相机控制和影像撷取,而且软体与 Basler 的相机产品完美匹配。

需要电脑视觉技术的公司通常会遇到几个挑战:研发团队通常没有影像处理专家,而要建立影像处理专才成本又极为高昂。此外,把基本的可视化工具整合到公司本身的结构中是一件非常复杂的工作;虽然仅需用到几个功能,仍须购买大型全面影像处理软体模组。

pylon vTools 处理上述挑战之外,也透过经得起考验的 pylon 软体无缝整合影像处理功能,让客户能透过单一介面完成影像撷取与影像处理。透过pylon vTools可视化模组,用户能轻松快速获取影像,也能轻易与现有架构整合。更甚者,客户能够按需购买所需的功能模组。我们还提供演示版授权让客户简易线上启用,安装後可立即免费试用 pylon vTools 。

Basler AG 软体产品经理,Tilmann Zuper 相信 pylon vTools 能让许多客户的工作变得更轻松:「我们的客户将轻松快速达成从影像撷取到影像分析等成果。他们无需大量训练即可立即产出,而且我们的授权方式非常灵活,能让客户享受更低制造成本的效益。」

Basler pylon vTools 可相容於 Windows 和Linux x86系统。如需 vTools 功能的详细资讯与提供的模组,可浏览 Basler 网站进一步了解。

相关新闻
igus展览从XXL卡车到虚实整合 汇聚175项动态工程塑胶创新产品
东台精机发布第2季财报暨7月营收
Renishaw 自动化展「精准」布局演示 实现运动控制应用
工具机产业建立共用规范 发挥关键影响力
igus 获得 DIN ISO 50001 认证 为未来碳中和提高能源效率
comments powered by Disqus
  相关产品
» 爱德万测试推出最新影像处理引擎 瞄准高解析度智慧型手机CIS元件测试
» 兆镁新推出10款全新GigE工业相机
» 兆镁新全新IC 3D立体相机系统即日上市
» 兆镁新推出全新USB 3.1 Gen. 1 工业相机
» 宸曜推出工业等级ARM架构的物联网IoT闸道器
  相关文章
» POS功能不断强化 摇身化为智慧零售最强助手
» 以模型化设计AUTOSAR/ISO 26262标准Hybrid车电池管理系统
» 节能已成当务之急 智慧电网势在必行
» 零售4.0时代来临 POS角色需重新定义
» 透过建模与模拟优化电池性能设计