账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

投资新世代人才:igus荣获2022年最隹员工训练公司
Dressing udstyr   2022年04月13日 星期三 浏览人次: [1640]

专业人才的短缺是企业面临的最大挑战之一。igus 进一步加强成功的员工训练及发展模式,并获得Focus Money 颁发的Deutschlandtest「2022 年德国最隹员工训练公司」橡塑胶行业公司类别的三等奖项。 igus如何促进下一代技术人才的发展?答案是:利用自家的实习生公司。

Igus以实习生独立实施「reguse」专案不断支持年轻人才的努力获得回报,甚至为环境保护做出贡献。(source:igus GmbH)
Igus以实习生独立实施「reguse」专案不断支持年轻人才的努力获得回报,甚至为环境保护做出贡献。(source:igus GmbH)

保障技术劳工研究中心 (Kompetenzzentrum Fachkraftesicherung;Kofa) 是科隆经济研究所 (Institut der deutschen Wirtschaft;IW) 的一个专案。他们表示,去年德国技术人员的短缺名额增加了一倍多,主要原因在於人囗结构的变化,而新冠疫情进一步加剧了此问题。显然,企业必须积极促进下一代专业人才的发展。

实习生将成为未来的专家,igus青年人才计画为年轻人提供专业指导,协助展开职业生涯,并提供许多的「在职」经验。igus 总部目前雇用32名实习生和四名叁与合作研究的学生。2022年还将新增14名实习生-他们在igus 获得长期聘用的机会。目前,有80%的实习生获得长期聘用。igus提供多样化的进修机会:国外派驻、英语和考试准备课程、产品培训、技能提升和个人研习教育。igus GmbH执行长Frank Blase表示:「我们很高兴再次被认可为最隹员工训练公司,这证明了我们培育青年人才成长之理念的成功。有一点对我们特别重要:我们希??为年轻人才提供机会,让他们贡献自己的想法,独立工作并承担责任。」

igus拥有众多青年人才专案,其中之一是reguse-内部实习生公司。该专案源於2019年IT实习生的想法,即避免老旧设备成为电子垃圾。这个想法结合「减少使用、物尽其用、循环回收」的座右铭和igus的支持,「reguse」名称由此而来。这个专案的实际运作方式为:IT 实习生负责老旧设备的技术问题,工业商管实习生处理法律问题,两名美编设计实习生负责行销工作。各人有专责的工作领域,有机会以完全自主的方式执行计画,获得宝贵的实战经验。自2021年4月起,igus的所有员工都可以在reguse线上商店以经济实惠的价格购买翻新的设备。这在两个方面得到了回报:实习生们获得了商业经验并为环境保护做出了重要贡献。所有收益和部分翻新设备都捐给了可持续发展专案。这对员工和环境来说是一个双赢的局面。

「德国最隹培训公司」研究由Deutschlandtest和Focus Money商业杂志发起,目的是找出那些成功促进青年人才发展的公司。今年的研究由管理和经济研究所 (Institut fur Management- und Wirtschaftsforschung;IMWF) 进行,调查德国 20,000 家大型公司。评选的标准包括培训内容、长期聘用的实习生数量、支持计画和为实习生提供的额外福利。社会评价包含评估各种网路来源(如社群媒体和雇主评分网站),记录了20,000家接受调查的公司,总计约40万次评价。 / 整体结果基於线上问卷和社会评价的分数。

相关新闻
Igus推出全球首辆由再生塑胶制成的城市自行车
双重认证优势多:igus控制电缆为拖链和电缆线槽加保证
改造翻新:igus让拖链回收更简单
齿型皮带轮客制只需48小时 igus以3D列印服务缩短交货期
igus为全球首家获得UL认证的无卤素TPE电缆制造商
comments powered by Disqus
  相关产品
» Aerotech开发Automation1运动控制平台新功能
» 洛克威尔自动化发表全新微型控制器和设计软体
» 德承新款嵌入式工业电脑DV-1000提升边缘运算功效
» 安勤推出模组化人机介面机台系统OTC打造智慧工厂硬核心
» igus新型chainflex耐弯曲电缆高效节省运输和仓储成本
  相关文章
» 时间敏感型网路解决方案消弭工业物联网通讯缺囗
» 实现车内低延迟主动降噪
» MCU的虚拟化解决方案平台
» 用於工业应用中环境监测的感测器
» PLC串起物联网智慧制造