账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

宏正首款AI数位混音效果器募资超标达211%
Dressing udstyr   2022年03月25日 星期五 浏览人次: [1598]

对於广播制作复杂的录音设备技术与操作不再却步,宏正自动科技( ATEN International )推出第一款Podcast 多声道AI数位混音效果器-UC8000 MicLIVE,目前於啧啧募资平台最後倒数。UC8000 MicLIVE是一款专为Podcast直播所开发的混音效器;整合录音介面、幻象电源、混音、人声效果器、音效键等特色,丰富节目制作,为初次进入直播广播领域的新手解决复杂的录音设备技术与操作门槛。

宏正自动科技推出第一款Podcast 多声道AI数位混音效果器-UC8000 MicLIVE,目前於啧啧募资平台最後倒数。
宏正自动科技推出第一款Podcast 多声道AI数位混音效果器-UC8000 MicLIVE,目前於啧啧募资平台最後倒数。

UC8000 MicLIVE导入首创AI调音美化智慧型EQ与降噪,采用AI演算的声学模型技术,优化人声频段,透过AI智慧型等化器,为一般麦克风升级音质,让直播後的人声如同在专业录音室所录下的品质,一键解决常见录音问题,简化 Podcast 制作。

ATEN UC8000 MicLIVE主机一体化设计,介面简单好操作,体积轻薄仅420g 容易携带,采用USB 5V供电设计,只要接上PC、笔电或是行动电源的 USB即可使用,真正的随身型设计。无论是谈话、采访、音乐或其他内容,即使出外景都能轻松自在地用於混音和串流直播平台。MicLIVE为台湾设计制造,於2021年荣获日本Good Design Award优良设计大奖;体现开发者对录音设备的设计巧思,为没经验的内容创作者可直觉简单地使用混音效果器,进行声音调整,且具操作介面清晰易懂,图形化介面取代传统复杂按键,体现了对创作者的友好。

产品特色

*六声道声音输入,内建AD / DA数位讯号转换器。

*支援+ 48 V幻象电源供电,电容式及XLR麦克风、乐器、USB-C。

*具24 bit / 96 kHz的声音取样率。

*支援前级扩大器,提高麦克风增益(Gain) 。

*内建8种可客制化的效果音。

*自动背景音源闪避功能,在发言者开囗说话时,自动降低背景音乐。

*24种Voice FX效果,包括6段残响 (Reverb) 模式、6段音调 (Pitch) 模式与12段性别模式。

*开放免费软体OnAir Audio,可设计控制每个叁数。

想了解更多讯息,请浏览ATEN UC8000 MicLIVE募资网站 : https://bit.ly/3iydhOZ

相关新闻
宏正公布5月合并营收新台币4.2亿元
宏正111年4月合并营收新台币3.68亿元
宏正首款AI数位混音效果器专为Podcast直播开发
宏正公布1月合并营收新台币4.18亿元
宏正将于2021国际半导体展展示多款智慧制造与物联网解决方案
comments powered by Disqus
  相关产品
» 敏博Ruler SSD E1.S PT33系列加速对应机架式伺服器架构需求
» Moldex3D SYNC设计叁数优化加速自动化多组CAE分析
» Aerotech开发Automation1运动控制平台新功能
» 洛克威尔自动化发表全新微型控制器和设计软体
» 德承新款嵌入式工业电脑DV-1000提升边缘运算功效
  相关文章
» 智慧厂房HMI的三大趋势
» 是福还是祸?服务型机器人需产业标准规范
» 协力打造低碳永续应用 绿色转型已成新气象
» 以AI打穿跨通路数据 迎接全方位智慧零售
» 时间敏感型网路解决方案消弭工业物联网通讯缺囗