账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

艾讯携手瑞讯提供数位电子看板方案 全面掌握零售顾客需求
Dressing udstyr   2022年03月22日 星期二 浏览人次: [1130]

艾讯股份有限公司宣布与瑞讯智能(RapidSignage)建立合作夥伴关系,携手提供先进强大的数位电子看板解决方案,方便部署与管理数位电子看板网路、互动式多媒体平台以及电视墙的播放内容。

艾讯携手瑞讯智能提供先进强大的数位电子看板解决方案
艾讯携手瑞讯智能提供先进强大的数位电子看板解决方案

艾讯完整的数位电子看板播放器DSP系列由多种播放器组成,拥有强大运算能力、多种规格显示器以及丰富多元I/O介面,并已通过测试可与RapidSignage的数位电子看板软体及中央管理软体(CMS)相容,提供高品质和稳定的显示资讯。

最新旗舰播放器DSP511配备4组支援4K高画质HDMI显示介面与1组2.5G区域网路埠,增加多萤幕与即时显示功能。

DSP 系列已广泛应用於零售、交通、餐厅和酒店等户外和公共场所,以零距离向目标受众提供吸睛且有价值的内容。在一系列不同的产品中,瑞讯智能拥有先进强大的软体整合数位电子看板,以最迷人的声光效果提升广告效果。

RS-CMS管理系统可以轻松控制至少 100台RapidSignage播放器,并透过WAN或LAN连接以及多用户登录,让显示变得容易有效率。再者,RapidSignage还拥有VXWall PRO多显示器数位电子看板解决方案,专业级播放软体能将多萤幕整合构建成为一面电视墙。

瑞讯智能总裁Leon Wei表示:「我们很荣幸与艾讯合作,为零售商提供即时内容播放与最隹绩效管理。RapidSignage提供独特的数位电子看板软体,方便全面了解所有零售顾客需求,并协助业者提供消费者最有兴趣的相关资讯以刺激销售。」

经过仔细不断地测试,RapidSignage的软体安装在艾讯数位电子看板专用播放器DSP系列运作流畅,目前已有DSP300、DSP501、DSP511以及DSP600等机种通过测试。因此,艾讯与瑞讯智能两家值得信赖的企业携手合作,深信合作夥伴关系将更深更广,不仅扩大彼此的市场影响力,更为潜在客户创造双赢的局面。

艾讯IDS事业发展部经理黄诗华表示:「很开心瑞讯智能的软体与艾讯数位电子看板播放器完美结合并运作顺利,有助於我们获得市场优势。」

相关新闻
艾讯与开源智造合作AI推论辅助诊疗解决方案 於义大医院展出
艾讯左心室造影AI辅助辨识量测系统 助奇美医院与开源智造
北捷选用艾讯智慧交通轨道监控解决方案提升安全指数
艾讯将于智慧轨道运输发展论坛分享应用案例
艾讯与flexiWAN合作 通过认证部署白盒硬体uCPE设备
comments powered by Disqus
  相关产品
» u-blox推出尺寸最小GNSS模组MIA-M10 提供节能解决方案
» u-blox推出LARA-L6 LTE Cat 4蜂巢式通讯模组
» SCHURTER新型多功能IEC连接器模组适用於资料中心配电
» u-blox推出MAYA-W2三射频模组 协助加速产品上市时程
» u-blox推出NORA-W10 Wi-Fi 4及蓝牙LE 5.0模组 提供卓越射频
  相关文章
» NanoEdge AI实际范例:风扇堵塞侦测
» 建立整合式技术堆叠 AI 驱动测试自动化
» 万物智联新时代 打造安全智慧工业物联
» NanoEdge AI 解决方案协助嵌入式开发应用
» 未来汽车的电气化趋势