账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

凌华携手ANSCENTER共创边缘AI视觉解决方案促进制造智慧化
Dressing udstyr   2022年03月17日 星期四 浏览人次: [1314]

凌华科技携手ANSCENTER聚焦於AI视觉检测,为亚太区客户提供AI视觉解决方案,可协助既有的制造系统加速实现智慧分析和控制功能。澳商ANSCENTER擅长AI视觉检测方面的软体开发,结合凌华科技AI运算的硬体专业,使用者可以利用机器视觉技术建立自动调节的环境,提供端对端解决方案加速AI布建,共同促进制造智慧化发展。

凌华科技全系列边缘AI平台结合ANSCENTER在AI视觉检测的专长,能够简化并加速边缘AI视觉检测之开发。
凌华科技全系列边缘AI平台结合ANSCENTER在AI视觉检测的专长,能够简化并加速边缘AI视觉检测之开发。

ANSCENTER於亚太地区,针对AI视觉检测相关应用提供一站式服务解决方案。凌华科技与ANSCENTER合作,将有助於亚太区客户快速导入边缘AI视觉检测解决方案。

凌华科技亚太区总经理曾仁德表示:「凌华科技全系列边缘AI平台结合ANSCENTER在AI视觉检测的专长,除了简化并加速边缘AI视觉检测之开发,预期未来将进一步促成更多尖端AI制造智慧化科技的创新应用,从而协助客户加速智慧转型,大幅提升生产效率与品质。」

这项端对端边缘AI视觉解决方案整合凌华科技之NEON智慧相机与ANSCENTER之ANS智慧影像分析与管理软体(ANSVIS)。透过ANSVIS软体,客户可在既有制造环境部署多种不同规格的NEON工业相机,方便管理、布建、更新甚至转换AI模型,立即实现智慧分析和控制功能。完善的AI演算程式,可在系统无需停机情形下进行软体的安装与持续性更新。

以某饮料制造商为例,过去采用的传统视觉检测,必须以人为方式检测判断生产线上的装罐装箱是否有误、确认材料处理和品管问题,包括掉落的原物料可能会卡死整条生产线,若有未完成的半成品出现问题却未检出,到了下游制程可能导致不良品或安全事故产生…等,人工作业时必须全程紧盯,甚至必要时需停机停产来排除障碍。AI制程智慧化不但减少停机时间、降低人事成本、和人为错误,还可以做出更快速和正确的判断。

对企业而言,导入AI视觉检测,藉由AI的深度学习、分析及检测,可有效解决下列传统制程的痛点,让工厂生产效率与良率突飞猛进,包括人为疏失、错误判断,视觉品质检验(含计数和追踪),工作场所安全事项的觉察。凌华科技与ANSCENTER AI视觉检测解决方案,除了智慧制造应用之外,亦适用於采矿、交通、农业、及智慧城市等。

相关新闻
ZettaScale与TTTech Auto共同开发即时、安全的自驾软体
凌华携手Pixus开发符合SOSA 标准之OpenVPX系统方案
凌华科技与友达跨域共创打造智慧显示生态圈
凌华边缘AI助力全球首场高速Indy自动驾驶挑战赛
凌华与泛宇集团联手 打造国安级太阳能监控系统
comments powered by Disqus
  相关产品
» 敏博Ruler SSD E1.S PT33系列加速对应机架式伺服器架构需求
» Moldex3D SYNC设计叁数优化加速自动化多组CAE分析
» Aerotech开发Automation1运动控制平台新功能
» 洛克威尔自动化发表全新微型控制器和设计软体
» 德承新款嵌入式工业电脑DV-1000提升边缘运算功效
  相关文章
» 智慧厂房HMI的三大趋势
» 是福还是祸?服务型机器人需产业标准规范
» 协力打造低碳永续应用 绿色转型已成新气象
» 以AI打穿跨通路数据 迎接全方位智慧零售
» 时间敏感型网路解决方案消弭工业物联网通讯缺囗