账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

康隹特推出COM-HPC生态系统符合PICMG标准要求
Dressing udstyr   2022年02月14日 星期一 浏览人次: [1741]

康隹特因应PCI工业电脑制造商组织(PICMG)发布的《COM-HPC载板设计指南》,针对COM-HPC Client和Server模组的用户,推出一套完全符合该标准的生态系统。

COM-HPC载板设计指南
COM-HPC载板设计指南

开发者只要选择合适的电脑模组,添加一块COM-HPC Server或COM-HPC Client评估载板和配套的散热系?,即可安?自家的应用程式,完成程式设计、调试和测试的流程,迅速推出完全符合COM-HPC规范的系统方案。

康隹特COM-HPC生态系统符合全新 PICMG COM-HPC标准的所有要求,该标准包括《COM-HPC模组基本规范》、《载板设计指南》、《嵌入式EEPROM规范》和《平台管理接囗规范》。这套PICMG标准获得包括康隹特在?的所有主流嵌入式计算技术供应商的支援,为开发者保障了最高的设计安全。

康隹特市场总监Christian Eder表示:「开发者们热切期待《COM-HPC载板设计指南》的发布。若要打造具备互操作性和可拓展性的客制化嵌入式运算平台,就必须遵照这套高性能的电脑模组标准。它针对边缘伺服器和高性能嵌入式客户端进行了优化。这意味着我们可以准备起跑,展开高端嵌入式和边缘运算方案的开发竞赛了。」

针对COM-HPC Server和Client设计的康隹特生态系统将搭配专业人员整合支援、设计验证和测试服务,以应对从初始载板设计验证到大规模生产测试的所有挑战。康隹特还将与合作夥伴联手,提供载板和系统设计服务。

为完善该生态系统,原始设备制造商 (OEM)、加值型转售商(VAR)和系统集成商们可以通过一项载板设计培训专案,快速、 轻松、高效地掌握相关设计规范。 该培训专案将引导开发者学习与COM-HPC载板和组件相关的所有必要和推荐的设计要点及最隹实践,例如设计能达到或超过100W功耗的无风扇高端散热方案。

叁考平台将采用COM-HPC Client载板,配备搭载第12代Intel Core处理器(代号Alder Lake)的COM-HPC Client 模组。 COM-HPC Server的培训将在相应的Intel Xeon电脑模组和评估载板推出後启动。

相关新闻
康隹特进军FuSa领域 多核嵌入式计算平台提供可靠根基
康隹特推出COM-HPC Server Size D模组 满足边缘伺服器高需求
康隹特透过i.MX 8M Plus处理器简化Arm架构部署
康佳特推出虚拟展台 提供即时互动资讯交流
康佳特和SYSGO结盟 满足电脑模组功能安全与安保要求
comments powered by Disqus
  相关产品
» u-blox推出尺寸最小GNSS模组MIA-M10 提供节能解决方案
» u-blox推出LARA-L6 LTE Cat 4蜂巢式通讯模组
» SCHURTER新型多功能IEC连接器模组适用於资料中心配电
» u-blox推出MAYA-W2三射频模组 协助加速产品上市时程
» u-blox推出NORA-W10 Wi-Fi 4及蓝牙LE 5.0模组 提供卓越射频
  相关文章
» NanoEdge AI实际范例:风扇堵塞侦测
» 建立整合式技术堆叠 AI 驱动测试自动化
» 万物智联新时代 打造安全智慧工业物联
» NanoEdge AI 解决方案协助嵌入式开发应用
» 未来汽车的电气化趋势