账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

浩亭亮相大型纪录片《工业传奇》第二季展现智造力
Dressing udstyr   2022年01月10日 星期一 浏览人次: [1619]

工业技术不断精进,为了深度探究科技未来创新,中国大型纪录片《工业传奇》第二季在腾讯视频全网首播,浩亭受邀将在第一集和第五集中亮相。

浩亭适用于单对乙太网的新型T1工业介面
浩亭适用于单对乙太网的新型T1工业介面

《工业传奇》为中国首部大型国际工业题材系列纪录片,深度挖掘世界工业发展的先进经验,整理中国工业创新的成果,以科学的态度揭示东西方工业文明的精神和科技成果,并在工业创新时代寻找各国工业之间的共通和互补,让行业和大众对世界工业发展的内在原理和背后的故事有更全面的理解与认知。

《工业传奇》拍摄内容涵盖工业领域涉及汽车、汽车零部件、感测器、自动化、物流、机器人、机床、软体、3D列印、材料、人工智慧等关键工业领域,共计走访了国内外近40家顶级工业企业及研究机构代表,拍摄足迹设计了包括中国、德国、日本、法国和美国在内的多个世界知名工业强国,100多座世界工业城市。

浩亭作为连接技术领域的专家首先在第一集登场,浩亭品牌与传播总经理德特勒夫·西沃丁贝克(Detlef Sieverdingbeck)站在自家展览馆自豪地讲述浩亭家族是如何在二战后的废墟中,从自动点唱机起步,准确把握时代的脉搏,一步步发展成今天成为智慧制造连接解决方案的全球领先者的。

工业的世界里,没有谁安于现状就可以得到发展,也没有谁可以不经历变革就会取得成功。浩亭在其长达75年的历程中不断创新,扩展其产品范围,从最初大获成功的Han重载连接器到如今服务轨道交通、风能、发电和输配电、储能、资料中心、机械行业、机器人、自动化、LED萤幕、内部物流和输送系统等巿场的全面连接解决方案。在第五集中亮相的浩亭T1 Industrial的乙太网连接器即是浩亭不断创新的明证,单对乙太网,顾名思义,只需一对线缆即可传输等量资料,繁杂的布线工作因此简化75%,成本大幅降低,连接却更加智慧、通畅。凭借这一创新产品,浩亭技术集团拿到2020年德国创新奖,这已是浩亭连续第二年获得该项荣誉。

正如技术集团主席洪斐立所说,浩亭希望用以人为本的技术构建未来,专注连接技术本身,将人、机器、工厂、火车、风能、工厂的软体硬体和浩亭的云端连接起来。

更多相关资讯,请造访:http://www.HARTING.com.hk

相关新闻
浩亭发布2022汉诺威工业博览会工业应用案例
浩亭集团将於2022工业博览会展示工业转型连接解决方案
浩亭在DDW中小型企业列名拔得头筹
浩亭品牌女掌门人设计打造风格
浩亭技术集团在德国中小企业胜出 获选为2022年度最隹公司
comments powered by Disqus
  相关产品
» Basler boost相机配备安美森影像感测器和Basler F-mount镜头
» 宜鼎全新InnoAgent频外管理扩充模组 高速高效远端管理AIoT装置
» 德承嵌入式电脑打造智能制造中关键设备的核心
» 新型igus夹具具有抗压扁效果,可牢靠固定空压软管
» 凌华推出PCIe-ACC100加速5G虚拟化无线电存取网路应用
  相关文章
» 信标技术进步为消费者与零售商带来丰厚回报
» 厚植台制CNC软硬实力
» CNC加工的完美数位新世界
» 数位及绿色双轴转型 净零跨域跨界扩成效
» 引进欧日系CNC数位分身