账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

XAAR超高旒度技术释放喷墨3D和增材制造的可能性
Dressing udstyr   2021年11月26日 星期五 浏览人次: [1820]

Xaar公司的超高旒度技术为制造商提供一系列全新且实用的生产可能性,提供无限制造印刷和推动创造力的机会。

Xaar公司最新发布白皮书《用高旒度列印推动喷墨技术的边界》,介绍了喷墨列印头日益增长的作用和能力。
Xaar公司最新发布白皮书《用高旒度列印推动喷墨技术的边界》,介绍了喷墨列印头日益增长的作用和能力。

Xaar公司最新发布的白皮书《用高旒度列印推动喷墨技术的边界》,介绍了喷墨列印头日益增长的作用和能力。它着眼於喷墨技术使用限制的历史背景,并强调了最新的列印头创新如何能够在喷射温度下以大约 100??泊 (cP) 列印更广泛的流体旒度,相当於在环境温度下约为1000 cP。

这种能力正在提高喷墨技术在各种新印刷、涂层、先进和增材制造应用中的相关性和实用性。它正迅速成为增材制造和3D列印以及个性化、涂层和其他创新列印和制程的制造技术。

Xaar公司高级应用、技术和流体主管Mike Seal表示:「超高旒度技术提供了广泛的新3D和增材制造可能性,这些可能性确实与客户所能想到的一样广泛。我们为人们提供了一种新工具来创造更好的产品,并通过实现其他喷墨列印头无法实现的额外材料特性,通过超高旒度改变3D列印。」

Xaar公司超高旒度技术视为制造商向喷墨列印机过渡的机会,提供小批量周转和大规模定制的数字优势,开辟了许多新的客户领域,而无需浪费和成本效益低的最低订购量.

Mike补充说明:「使用喷墨技术,在最终原型和产品之间的唯一区别,就是生产的数量。」

不论是从实现真正工业规模的3D列印,到3D列印部件的大规模定制,Xaar团队与所有客户合作探索新的应用和技术,他们的5步流程可帮助制造商为广泛的行业和应用找到解决方案。

欲了解更多合作资讯,请浏览:www.xaar.com

相关新闻
外太空3D列印测试可行性 igus直线轴在零重力条件下生产备件
震旦通业引进Stratasys制造级3D列印新机 迈入积层制造2.0
震旦通业抢进车用3D扫描市场 协助提升产业制程竞争力
igus推出3D列印服务2.0 实现2天内全球交付免上油部件
igus两件式3D列印 轻松组合不同部件材料
comments powered by Disqus
  相关产品
» 冠橙科技光罩基板具有清洗、溅镀和光阻涂布技术特色
» SCHURTER新款电源输出??座整合传统与最新功能
» 东芝推出新款适用於智慧电表的光继电器
» 意法半导体升级机器学习开发工具--NanoEdge AI Studio成效
» Vicor AI处理器横向供电解决方案获2021年全球电子成就奖
  相关文章
» 益莱储2022展望:最大的成就别人就是做好自己
» 适用于电池供电设备的热感知高功率高压板
» 导入NFC标签功能实作 全球连网香水首见现身
» 用于检测裸矽圆晶片上少量金属污染物的互补性测量技术
» 意法半导体:回顾2021年与展望2022年


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw