账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

从车库到全球市场的领导者:igus创办人庆祝90岁生日
Dressing udstyr   2021年10月15日 星期五 浏览人次: [2087]

1964年,Gunter和Margret Blase共同为动态工程塑胶在工业上的突破奠定基础。他们在科隆市米尔海姆的后院车库里创立了igus。 2021年,这家活跃于国际市场的公司向全球客户提供免润滑和免维护的动态工程塑胶。在创始人90岁生日之际,igus让经典车库重新焕发生机。

Gunter和Margret Blase于1964年为动态工程塑胶在工业上的突破奠定基础。
Gunter和Margret Blase于1964年为动态工程塑胶在工业上的突破奠定基础。

在90岁生日那天,Gunter Blase像往常一样开车到 igus。公司创始人现在可以看到新建筑的施工进度。这座新建筑正在科隆 Porz-Lind 总部旁边进行建造,可以透过其标志性的黄色塔架从很远的地方辨认出来。这里是 igus GmbH 开发和生产动态工程塑胶的地方-用于动态应用的高性能工程塑胶。耐磨工程塑胶用于世界各地的应用领域,使动态零组件免润滑、免保养、安静且轻量化 –

不论是剧院舞台、登山车和办公家具中,还是在海上钻井平台、起重机、船舶和太空火箭中。

1965年,公司成立一年后,创始人在科隆市一个55平方公尺的车库里开发出第一批动态工程塑胶,这一切令人难以想像。 Blase 很早就发掘到工程塑胶的潜力,并意识到射出成型可能是工业应用的关键。因此,在一家塑胶公司稳定工作了 8 年后,他决定自己创业。他的妻子Margret支持他的决定。她在今年4月刚度过90岁生日。作为一名独立的税务顾问,她还负责新公司的会计和财务,而她的丈夫则专注于制造与生产。六年来,igus在车库里作为代工厂帮助一些工业客户生产动态工程塑胶。

56 年后,在这对夫妇 90 岁生日之际,这个车库的复制品矗立在由建筑师 Nicholas Grimshaw 于 1994 年设计的占地 90,000 平方公尺 igus 工厂前。此小型车库的内部展示公司多年来的里程碑,例如第一台射出成型机。自车库时代以来发生很多的变化:现在的产品系列包括20多万种可以现货供应的部件,涵盖提供保固且可预测的拖链系统、智慧3D列印的特殊零件、能以经济高效的方式实现自动化的机器人零组件等。在遍布全球的35家igus分公司中,4500 多名员工每天努力为客户精进技术、降低成本。 igus 始终恪守Gunter Blase的一句格言:「我们总是要为订单时而减少50%、时而增加50%做好准备」,现在这句话比以往更有意义。

在疫情期间,提前扩大机器和原材料仓库的产能,确保在快速的经济复苏时期正常供货。建造新工厂将助力公司发展走向未来。 Gunter Blase大力支持建设工厂。

相关新闻
Igus推出全球首辆由再生塑胶制成的城市自行车
双重认证优势多:igus控制电缆为拖链和电缆线槽加保证
Igus 168种动态工程塑胶创新产品源自家庭办公室
台湾易格斯联手逢甲大学 直播机械手臂预测维护方案
台德IMPS连线 igus线上首发2021年新品
comments powered by Disqus
  相关产品
» Moldex3D SYNC设计叁数优化加速自动化多组CAE分析
» 新型igus PRT-04 micro转盘轴承紧凑且高效能
» Aerotech开发Automation1运动控制平台新功能
» 洛克威尔自动化发表全新微型控制器和设计软体
» 德承新款嵌入式工业电脑DV-1000提升边缘运算功效
  相关文章
» 是福还是祸?服务型机器人需产业标准规范
» 协力打造低碳永续应用 绿色转型已成新气象
» 以AI打穿跨通路数据 迎接全方位智慧零售
» 时间敏感型网路解决方案消弭工业物联网通讯缺囗
» 实现车内低延迟主动降噪