账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

Igus 168种动态工程塑胶创新产品源自家庭办公室
Dressing udstyr   2021年06月17日 星期四 浏览人次: [2084]

面对全球疫情的影响,动态工程塑胶专家igus虽然总销售额下降 4.8%,至 7.27 亿欧元,但得益于数位化、物流和远端咨询方面的大量投资,2020年的线上销售额增长了30%。 Igus在2021年春季展示168种摩擦优化工程塑胶产品和更多创新发展,从整合机器人驱动器到使用寿命长 21 倍的滚珠轴承。

igus翻新位于科隆的虚实整合展览摊位,执行长 Frank Blasey在此处展示TRX机器人拖链系统。 (source:igus GmbH)
igus翻新位于科隆的虚实整合展览摊位,执行长 Frank Blasey在此处展示TRX机器人拖链系统。 (source:igus GmbH)

此外,疫情还促使居家办公时的创新增长。公司将在今年春季推出 168 款新产品、产品扩展和数位化服务,远超往年。 igus将在虚拟汉诺威工业博览会上带来首次展览。公司还将在自家的虚实结合展览上展出所有春季新产品。

全新的机器人驱动元件 ReBeL经过两年的开发,于igus展览亮相。客户可以透过模组化套件,快速、经济高效地构建机械手臂。 ReBeL 的核心是大幅改进的工程塑胶变速箱。带有动力电子元件的整合 BLDC 马达可以连接到各种控制器。

在「大型」工业机器人领域,igus 推出 TRX 供能系统,该解决方案重新设计了机器人的管线包。供能系统以螺旋形式扭曲、加长和缩短,电缆以螺旋形式放入。与之前相比,这样就可以在不到一半的空间内,使第 3 轴的重量减轻 83%。

igus还将在免润滑和免维护轴承技术的所有领域展示新产品。在低负载和高速的应用案例中,滚珠轴承的使用寿命增加了21倍,适用于风扇或离心机。

确保这些免上油的工程塑胶产品不仅在使用过程中对环境的影响更小,而且碳中和的方式生产和回收,这是 igus 使命的一部分。目前正在兴建的新厂房从一开始就坚持气候中和的原则,该原则还将在2025年之前实施于整个igus工厂。 igus将对Mura Technology的投资增加到500万欧元。 Mura的HydroPRS技术可将塑胶废料转化为油。在2020年,总投资增长了29%。

大部分投资用于线上商店和线上工具。 igus更新了所有线上商店,为客户提供了更多资讯。新的线上工具可用于配置和计算齿轮、滚柱、线性滑台和步进马达,无需注册即可在线上免费获得所需资讯。简便的线上配置和订购流程以及快速的出货,让全球线上销售额增长了30%。透过2020年第3季提前扩大机器和原材料仓库的产能,将确保并持续努力在目前快速的经济复苏阶段正常供货。

自 2020 年 3 月 13 日以来,igus很多员工主要在家里工作。直到 2022 年底,igus提供在家办公的天数配额,由员工自主决定,几乎没有任何限制和细化考评。同时,公司正在尝试新的工作空间和新的现场合作形式。

相关新闻
投资新世代人才:igus荣获2022年最隹员工训练公司
齿型皮带轮客制只需48小时 igus以3D列印服务缩短交货期
igus为全球首家获得UL认证的无卤素TPE电缆制造商
新型非接触式 igus电缆智慧监测拖链状态
外太空3D列印测试可行性 igus直线轴在零重力条件下生产备件
comments powered by Disqus
  相关产品
» 安勤推出模组化人机介面机台系统OTC打造智慧工厂硬核心
» igus新型chainflex耐弯曲电缆高效节省运输和仓储成本
» 梯形螺杆优化技术:igus新标准提高效率82%
» igus免上油igubal杆端轴承适用於食品行业的高负载
» Basler boost相机配备安美森影像感测器和Basler F-mount镜头
  相关文章
» 灯塔工厂的关键技术与布局
» 生技产业启动数位转型 自动化为关键推手
» 使用深度学习进行地下电缆系统预测性维护
» 下一个自动化时代的新网宇实体系统影响
» 认识风险屏障:功能性安全如何有助於确保安全