账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

研华携手中南部Azure夥伴 共创物联网时代的云端商机
Dressing udstyr   2020年12月04日 星期五 浏览人次: [1540]

研华公司为微软Azure云服务的官方代理商,自11月起举办了「研华Azure夥伴技术与服务分享会」系列活动,针对「Azure经销、物联网、云端资安」等主题,首次在中南部进行研华与微软的Azure经销商招募活动,以深度耕耘全台市场,强化研华与各地经销商的连结。

研华举办「研华Azure夥伴技术与服务分享会」系列活动,首次在中南部进行研华与微软的Azure经销商招募活动,深度耕耘全台市场,强化与各地经销商的连结。
研华举办「研华Azure夥伴技术与服务分享会」系列活动,首次在中南部进行研华与微软的Azure经销商招募活动,深度耕耘全台市场,强化与各地经销商的连结。

会中除了探讨研华针对Azure提供的物联网解决方案及资安加值方案,更说明研华Azure经销商的最新权益,也邀请微软介绍「云端特快车计画」,共同协助Azure经销商拓展商机。

该系列活动南部场今(4)日於微软高雄办公室举办、中部场将在12月23日於研华台中办公室举办。

Azure经销夥伴服务共创云端商机

研华身为Azure Cloud Solution Provider(CSP),除了提供云服务的销售与移转,亦同步整合三大软体厂商Acronis、McAfee、微软及研华自家的加值服务,提供便利的一站式购买与服务。研华去(2019)年更进一步成为微软CSP的云端代理商,进而得以招募经销商,携手拓展云服务,共创商机。

为协助经销商优化Azure使用体验,研华提供完整的云端健检服务,包含节费调整与建议、效能优化评估、云端资安导航等。此外,透过电子报与线上、线下活动,宣传Azure知识与服务新讯,并由Azure认证的专业团队,给予解决方案架构指导及技术支援,搭配研华丰富的行销资源与夥伴生态系,以进一步强化经销商的技术能量与宣传曝光。

WISE- DeviceOn结合Azure 维运百万装置

随着智慧化趋势加快,物联网快速落地,系统架构也渐趋庞大,底层设备数量大幅成长,工业物联网与智慧建筑系统在第一线的设备往往轻易破千,智慧城市与智慧交通的设备数量更是上万台。如何在短时间内让大量的设备连线,连线後又该如何有效管理,这都是目前市场的痛点。

研华WISE- DeviceOn智能设备维运管理软体,就提供了高效可靠的远端设备管理、设备软体升级(OTA)和可视化管理等功能,采用专为维运管理所设计的直觉图像式使用介面,让开/关电源和排除故障等即时操作更为轻松,还可搭载於研华全系列硬体,协助提升设备管理效率。

WISE-DeviceOn能快速串起设备与Azure的资料,透过Azure的多种PaaS(IoT Hub、Cosmos DB等)来承载巨量资料、大数据分析,进而将资料分类并设计出AI模型。

Azure具备高弹性跟可用性,因此WISE-DeiviceOn可集中管理装置多达一百万台,大量提升远端设备管理的规模。

端到云的资安防护加值

物联网及AI蓬勃发展,网路攻击无孔不入,因此安全性防护与产业的合规性标准也日趋严谨。研华为Acronis与McAfee的官方代理商,提供完整的地端及云端资安防护与备份软体,不仅具备全球经销通路与服务据点,同时具有多年的产业应用经验及软硬整合服务。

面对云端防护的挑战,Acronis及McAfee可强化Azure上所运行的服务安全层级,前者可将资料轻松备份至云端,并在灾难发生後快速还原;後者则可监测云端工作负载并自我防御,通知潜在威胁或安全漏洞,全面防堵错误设定、恶意软体和资料外泄的风险,共同形成完整的防护机制。

相关新闻
英飞凌2021嵌入式解决方案大会将线上举办 全面展示物联网产品组合
研扬携手祥升机电推出新式抽水水泵 解决洪水泛滥问题
研华边缘智能方案获台电认证 助再生能源调度管理
推动智慧连网装置开发 STM32Cube完全支援Azure RTOS
马偕医院联手威盛电子打造智慧急诊资讯整合系统
comments powered by Disqus
  相关产品
» ST简化USB Type-C电源转接器设计 推出支援PPS的叁考设计
» 从COM-HPC到SMARC 康隹特推出边缘运算更宽温的嵌入式平台
» 进军电源量测市场 R&S最新两款设备亮相
» 德承推出工业级GPU旗舰机 高阶显卡扩充性提升边缘AI效能
» 博世推出防水耐用的气压感测器 满足工业与穿戴装置需求
  相关文章
» 撷取关键数据 感测器全面布署工业与车用领域
» 用於能源管理应用的NFC
» 打造垂直贯穿OT、IT层的AIoT智能工厂
» 让物联网设备更安全
» 让物联网设备更安全


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw