账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

仁宝与思科携手打造企业网路生态圈 开拓全球智慧服务商机
Dressing udstyr   2020年10月21日 星期三 浏览人次: [1044]

为了打造企业网路生态圈,协助企业快速布局5G智慧应用,推动产业竞争力,仁宝电脑与思科(Cisco)今 (21) 日於2020台北国际人工智慧暨物联网展(AIoT Taiwan)宣布双方的策略结盟计画,联手提供5G企业网路应用解决方案,以期打造强大的5G企业网路生态圈,加速开创全球5G商业模式,开拓全球智慧服务商机。

仁宝智慧型装置事业群执行??总经理彭圣华(左)与思科台湾总经理陈志惟(右),共同宣布双方携手打造5G企业网路生态圈。(摄影/陈复霞)
仁宝智慧型装置事业群执行??总经理彭圣华(左)与思科台湾总经理陈志惟(右),共同宣布双方携手打造5G企业网路生态圈。(摄影/陈复霞)

全球 5G 陆续开台,5G智慧应用服务需求不断增加,仁宝积极抢进5G应用服务市场,锁定企业专网庞大商机。仁宝自2018年起开始研发5G模组,并推出多元5G智慧应用的全新解决方案,包含5G RAN产品、5G 通讯模组、5G 无线网路分享器、5G VR与MR智慧穿戴装置等创新产品,为5G企业专网提前布局。

仁宝致力於系统整合,也持续创新技术及智慧应用,仁宝电脑智慧型装置事业群执行??总经理彭圣华表示,仁宝以提供给企业需要的5G专网整合方案为目标,涵盖核心网路、小型基站、行动边缘计算、智慧联网装置等内容。透过和思科的合作,仁宝将拥有电信级5G核心网路架构能力,而透过开放性架构能协助企业客户以5G网路执行关键应用,加速5G智慧产业生态圈的建构,并且能因应客制化需求在软硬体整合架构作最好的决定。

彭圣华表示,双方的策略联盟在於仁宝的系统整合方案将链结思科全球系统整合夥伴网路,以共创、共进模式布局全球5G智慧服务市场,将仁宝的5G产品及解决方案推向国际。今年着重於技术开发,明年让创新应用落地。

现今的AI、IoT技术搭配5G,让很多可能性向後延伸,思科大中华区资深??总裁暨台湾总经理陈志惟表示,仁宝与思科结合双方各自的强项,加上与终端应用做最好的连接,5G的快速和智慧应用呈现能够让使用者的感受更加深刻,医疗、制造和交通为三大优势。他也指出,从技术创新到产业落地,进而推动就业率,引领人才迈向全球市场,让未来愿景一一实现,而未来能够走多远,市场多大,还需要凭藉众人发挥想像力激荡,发展出更多的可能性。

为了让观众更深入了解5G智慧应用带来的效益,仁宝於2020台北国际人工智慧暨物联网展当中设置5G企业专网、5G终端产品、影音娱乐及工业应用、智慧医疗、智慧农业、智慧家居等六大应用专区,同时展示多项 5G 世代智慧产品及解决方案。其中在5G企业专网方面,仁宝5G产品整合思科的网路设备,邀请相关产业合作夥伴的加入,期能加速台湾甚至全球企业用户,建构完善的5G智慧应用服务。

展览资讯

· 展览名称:2020台湾国际人工智慧暨物联网展

· 日期:2020年10月21~23日

· 时间:上午10:00至下午 5:00

· 地点:台北南港展览馆1馆,

· 展位:仁宝电脑(10305a)

相关新闻
是德用户端设备模拟方案获Innogence选用 助验证小型基地台设备
纬创携手交大 成立嵌入式人工智慧研究中心
研华嵌入式物联网线上峰会登场 展出五大AIoT方案
2020物联网大联盟年会 研扬展示跨界合作之智慧城市2.0解决方案
迎向5G元年 凌群AI数位转型打前锋
comments powered by Disqus
  相关产品
» Digi-Key宣布推出供应商主导的KiCad资料库
» 浩亭推出配有辅助乙太网介面的MICA可实现两个乙太网协定之间的资料交换
» 罗德史瓦兹在MWC 2019展出强大的5G NR基地台测试解决方案
» 是德科技Ixia部门推出远端站点及网路边缘运算解决方案
» 大联大品隹集团推出240W电竞笔记型电脑变压器解决方案
  相关文章
» 无电池资产追踪模组的先进监控系统
» 5G专网方兴未艾 智慧工厂先蒙其利
» 万物互联趋势下的机器人应用新蓝图
» 智慧制造的「四大要件」
» COVID-19会永远改变工作的未来吗?


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw