账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

中油绿能所通过ISO 45001 金属中心授证肯定职安品质
Dressing udstyr   2020年09月16日 星期三 浏览人次: [857]

为提升台湾中油公司职场安全及服务品质,并对员工职业安全卫生的重视,台湾中油绿能科技研究所已於8月顺利通过职业安全卫生管理系统ISO 45001国际标准验证,今(16)日假中油绿能所会议室隆重举办授证典礼,由金属中心董事长林仁益亲自授证给台湾中油绿能所黄冬梨所长,赞赏中油的努力并期许带动其他机构对於职业安全卫生的重视。

金属中心董事长林仁益(左)亲自授证给台湾中油绿能所所长黄冬梨(右),赞赏中油的努力并期许带动其他机构对於职业安全卫生的重视。
金属中心董事长林仁益(左)亲自授证给台湾中油绿能所所长黄冬梨(右),赞赏中油的努力并期许带动其他机构对於职业安全卫生的重视。

林仁益表示,ISO 45001是针对职业安全卫生管理架构的国际标准认证,绿能所过去对於职场安全一直相当重视,除了积极检视各个环节,以建立安全无虞且健康之作业环境,更通过ISO 45001职安卫管理系统标准验证,彰显追求卓越管理职业安全卫生的决心,通过ISO 45001的验证只是个开始,尔後应持续展现对於职业安全卫生的认知,提升职场安全观念,以成为其他机构效法最隹职安典范的表率。

台湾中油公司一直以来坚持「工安百分百,工安零灾害、环保零污染」的理念,带动台湾的经济,协助地方的发展,为国内民众供给高品质的能源产品与优良服务亦积极创造企业永续。企业能永续经营,劳工安全是非常重要的一环,除基本的法令遵守,遵照SOP作业程序,透过循环式品质管理PDCA,加以改善劳工、设备与作业环境的风险危机,打造全体劳工安全以及健全职场保护的目标。

金属中心依循国际标准提供相对应的管理系统验证服务,协助客户透过职业安全卫生管理的实践,提高组织职场安全、服务品质及效率,未来更致力於提供业者创新服务,全方位符合国际标准验证服务领航者来努力。

相关新闻
2020台湾创新技术博览会竞技 金属中心研发胜出夺金/银/铜奖
国产镍??合金材 里特完成关键一哩路
产学研献策加值化 推动产业智慧节能转型
离岸风电制造运策推进 步步落实在地运维
离岸风电百万年薪职缺正囹 金属中心媒合产业人才
comments powered by Disqus
  相关产品
» 循环铝材新应用 靠真空压铸技术翻身加值
» 三菱日立J系列燃气涡轮机商业运转达到100万小时
» 新款无风扇Kinetix VPC伺服马达可节省能源
» 善哉牌JBL系列涡卷泵浦用水领域多样
» Molex发布0.40毫米SlimStack B8系列板对板连接器
  相关文章
» 万物互联趋势下的机器人应用新蓝图
» 开创台湾机器感知产业
» 传动螺杆蓄动能 高速精微化成主流
» 在高速运动控制要求下 CPU与FPGA的分工合作
» 马达与减速机预兆诊断技术先行


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw