账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

宏正锁定新常态4大产业发展 偕兆勤合推AV over IP解决方案
Dressing udstyr   2020年09月08日 星期二 浏览人次: [1230]

即使2020年上半年面临新冠肺炎疫情冲击,全球资讯(IT)暨专业影音(Professional AV)设备连接管理方案领导厂商宏正自动科技(ATEN International),今(8)日公布合并营收自结数为新台币30.55亿元,约比去年同期减少7%。同时看好未来新常态趋势下的4大产业发展,将与兆勤科技合作,共推高扩展性和优异效能的AV over IP解决方案。

宏正分享这波疫情所带动的产业新常态不断更新,而锁定政府、医疗、教育及智慧制造4大产业为新一波市场动能,以旗下的产品组合打造最合适的创新解决方案
宏正分享这波疫情所带动的产业新常态不断更新,而锁定政府、医疗、教育及智慧制造4大产业为新一波市场动能,以旗下的产品组合打造最合适的创新解决方案

就产品别而言,IT架构管理解决方案较去年同期减少2%、专业影音产品较去年同期减少23%、USB周边设备较去年同期成长103%。以销售区域观察,亚洲与美洲分别较去年同期成长4%及22%,欧洲较去年同期减少14%。

除了近期营运状况持续回温,宏正也分享这波疫情所带动的产业新常态不断更新,而锁定政府、医疗、教育及智慧制造4大产业为新一波市场动能,以旗下的产品组合打造最合适的创新解决方案,同时介绍了近期推出的新品,包含:

1. VP1420/1421 4 x 2 True 4K 矩阵式简报切换器,整合了矩阵式影音切换器、True 4K升频器、HDBaseT视讯延长器、音讯DSP和类比转数位影音转换器等功能於一身。

2. CS1953 3埠USB-C DisplayPort混合式KVMP?多电脑切换器,业界首创结合DispalyPort及USB-C功能多电脑切换器提供高效多工切换及流畅的操作,适用於多萤幕输出的产业

3. CN9600 1位本地/远端使用者分享存取单埠DVI KVM over IP远端电脑管理方案,具有内外网隔离的特性,可将公司的LAN和Internet上的伺服器分开,进而提供运行网络分开的远端存取路径,企业完全不需要担心泄密或骇客入侵。

4. UC9040 StreamLive PRO 多功能直播机,通过4路HDMI输入提供专业且流畅的直播体验,单人毋须透过电脑及另接萤幕,即可操作。

5. UC3022 CAMLIVE? PRO 4K双HDMI转USB-C UVC影音撷取盒,可利用Android / iOS App直觉控制,适用於直播及远距教学等情境。

且不畏疫情限制正常跨国展会活动,宏正也即将在本(9)月28日正式举办首次的「ATEN ON!」虚拟展会全球活动,透过一系列的Expert Talks,分享全球各地专家的独特见解,欢迎有兴趣的客户注册加入:https://www.aten.com/tw/zh/virtual-expo/pre/

宏正今日也宣布将与台湾唯一结合网路安全、人工智慧和云管理解决方案的领导厂商,合勤控集团旗下的兆勤科技(Zyxel Networks)合作,共推高扩展性和优异效能的AV over IP解决方案,系使用标准型网路传输音讯及视讯,突破传输距离限制、高扩展性及节省成本的特性,以提供於网路AV(Networked AV)架构下更高扩充性、灵活弹性、简易操作与节省成本的创新方案,让系统整合商及合作夥伴将更轻松且有效率地完成产品安装设定。

ATEN研发处暨企划处资深??总经理林勇达表示:「宏正近年来积极拓展AV over IP市场,持续强化自身於专业影音市场的研发实力,提供客户具备高扩充性、弹性与简化IP设定的网路AV方案,近期也将接续推出透过网路线供电的创新方案,可帮助客户大幅简化布建流程并节省成本。」透过与兆勤科技的方案整合,我们还能进一步协助IT与 AV系统整合商与通路夥伴降低进入网路 AV架构的门槛,创造出标准且简单稳定的IP架设环境,体现优异、简易操作与节省成本的方案效能,未来甚至可与系统整合商、电信营运商多方合作,争取5G商机。

相关新闻
宏正捐赠多功能直播机 助汐止秀峰高中直播毕业典礼
宏正KVM over IP远端电脑管理系列产品 兼顾远距工作与资料存取安全控管
宏正与博世Bosch数位会议系统智能整合 共创新世代敏捷会议科技
宏正自动科技获2019亚洲最隹企业雇主奖
宏正协助2018亚太区地板滚球公开赛圆满完成
comments powered by Disqus
  相关产品
» 宏正推出ATEN Unizon全球影音系统管理平台
» 宏正推出第四代KVM over IP切换器─KN8系列
» 安迅士新款户外型网络摄影机提供360度全景视野
  相关文章
» 物联网网路再进化