账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

研扬FWS系列产品成为美国在家工作的设备尖兵
Dressing udstyr   2020年05月05日 星期二 浏览人次: [1581]

针对居家隔离,「Work from home在家上班」政策,不管是因为何种原因必须要在家隔离或上班,无法出门但堆积如山的公事,必须及时处理;再加上每天「不间断」的视讯会议、或使用VoIP网路电话做跨部门沟通协调,如何让这些服务在没有延迟的情况下进行?兼顾效能、弹性、及成本控制的SD-WAN就是现今最新技术。

掌上型的FWS-2360因为体积小巧,配置16GB eMMC(或可选配1个2.5寸STAT硬碟)及2个USB3.2 Gen1,并有6个乙太网路连接埠(可选配2个光纤乙太网路)。
掌上型的FWS-2360因为体积小巧,配置16GB eMMC(或可选配1个2.5寸STAT硬碟)及2个USB3.2 Gen1,并有6个乙太网路连接埠(可选配2个光纤乙太网路)。

专业网路安全及人工智慧边缘运算平台研发制造大厂研扬科技,在此次疫情爆发之前,早已专注在SD-WAN(软体定义广域网路)解决方案,以及了解其对於远距工作网路应用的重要性,研扬提供了uCPE White Box解决方案FWS-7360和FWS-2360等网络设备,帮助Service Provider加速快速布署、集中管理虚拟私人网路(Virtual Private Network;VPN)与SD-WAN等功能,提供高品质网路安全服务,是新时代的网路应用最隹选择!

对於全球上亿因疫情因素必须在家上班的人来说,网路安全以及流量就是最大的挑战。由於VPN是企业最普遍采用的远程工作方式,SD-WAN则可设定虚拟防火墙,可保护远程位置和数据中心之间的流量,并确保通过适当的许可进行加密的VPN连接。

此外,当员工被迫离开原始办公室设置并通过专用网络连接开始使用其个人设备时,SD-WAN可以立即将WAN服务扩展到他们的家中,透过云端下载公司的各种应用程式,来弹性扩充工作所需资料;企业可以利用这种低成本的网路存取方式,达到高效能的广域网路效能;也让公司IT部门对於人员及分公司的网路控管更为快速便捷。

针对VPN、SD-WAN的应用需求,研扬可提供uCPE White Box的解决方案

.FWS-7360配置有7个乙太网路连接埠(包含2个10GbE光纤乙太网路),内建2个2.5寸SATA 硬碟及2个USB3.2 Gen1;选配的NIM模组更提供客户弹性扩充乙太网路连接的能力。

.掌上型的FWS-2360因为体积小巧,配置16GB eMMC(或可选配1个2.5寸STAT硬碟)及2个USB3.2 Gen1,并有6个乙太网路连接埠(可选配2个光纤乙太网路)。

两款产品不间断的网路备援功能(LAN Bypass),是重要资料传输与即时网路视讯最重要的需求。除此之外,也可选购WIFI、4G LTE及5G无线网路连接功能,让行动更自如。

研扬网路安全产品处产品经理许佑铨表示,「研扬美国客户采购FWS-2360和FWS-7360这两款uCPE White Box网络设备,是将FWS-2360桌上型网路平台放置在分公司或是各区办公室,亦或是个人工作室环境中;并将FWS-7360这款标准1U机架式网路平台,整合进公司伺服器机房里,进行大量资料的收发及撷取。这两款CP值超高的设备,搭载英特尔多核心处理器,利用软体虚拟技术,每个核心处理器都可进行虚拟环境的架设成一个虚拟机器(Virtual Machine)负责不同的软体应用。同时,这两款产品还支援英特尔之技术提升资料中心效能(Intel QuickAssist)及Intel乙太网路伺服器介面卡上的SR-IOV功能,让主机可以安全管理成千上万台虚拟机器。」

许佑铨补充,「FWS-7360和FWS-2360 uCPE White Box网络设备是Service Provider在帮助企业部属SD-WAN并执行『Work From Home在家上班』策略时的最隹产品。目前欧美客户已经下急单采购上万台,今年持续超过万台出货量。」

相关新闻
从照明到供电 研扬积极推动後疫情时代智慧城市发展
科技始於人性 研扬捐赠热像仪加强伊甸养护中心防疫工作
研扬叁加边雾运算产业联盟会员大会 健全物联网产业链
研扬AI边缘运算技术 大幅减轻防疫人力负担
研扬GENE-APL7主板嵌入血液检测仪器 助新冠肺炎疫苗研发
comments powered by Disqus
  相关产品
» ST推出内建机器学习内核心的高精度倾角计 节省边缘装置耗电
» 爱德万最新V93000系统单晶片测试系统 解决百万兆级运算测试挑战
» 意法半导体STM32WL提供48脚位封装 打造最隹物联网连接方案
» Microchip推出Ensemble图形工具套件 加快Linux图形使用者介面开发
» igus拖链感测器助智慧供能系统提高线性机械手的效率
  相关文章
» 车用雷达IC设计之环境??圈验证
» 藉由惯性感测器和机器学习评估老年人跌倒风险
» 新款零交叉侦测 IC可大幅降低生活家电待机功耗
» BCM将高压电池转化至SELV系统
» 双极/双向直流对直流电源供应器以及从5至24V输入电压汲取电流


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw