账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

以解决方案布局市场 明纬让智慧化系统更来电
Dressing udstyr   2018年10月11日 星期四 浏览人次: [275]

随着智慧化快速落实落实到各领域,稳定且更聪明的电源供应技术,也逐渐受到各系统整合商与使用者的瞩目,因应此一趋势,电源供应器大厂明纬近年来同步转型,由过去单纯的产品销售,转为解决方案供应商,针对6大垂直领域,推出因应产品,在2018 TAITRONICS台北国际电子产业科技展中,除了自家产品外,也结合勤逢实业、永钜电机等两大系统厂商,展出采用明纬电源供应器的工业自动化、智慧医疗与智慧城市系统。

/news/2018/10/11/2059095420S.JPG

作为电源供应器大厂,明纬旗下的产品线非常齐全,产品种类高达万种,近年近年智慧化浪潮席卷各垂直产业,明纬也对工控自动化、LED照明、医疗、交通运输、资讯通信、绿色能源等6大领域推出解决方案,在本届TAITRONIC中,勤逢实业的智慧城市系统就是采用明纬产品。

勤逢实业以欧洲制定的开方式绿能智慧住宅建筑控制系统标准-KNX打造智慧城市系统,其产品可使用於居家、建筑、工厂、农场的环境。勤逢实业主要是透过通讯系统连结应用场域中的设备,例如照明、空调、安防、电表与各式开关,使用者除可透过单一管理平台控制所链接的装备外,部分系统也可以手机连结作为远端监控。勤逢实业在现场所产出的产品所采用的明纬电源供应器,都具有轨道式(DIN Rail)设计,系统安装人员可以简易装换设备,快速组建系统。

14天快速出货 解除客户产品上市压力

另一系统厂商永钜电机展出的电源供应系统,则是因应现在高端医疗设备与工业自动化的不同电压需求,开发出可高度弹性化的NMP,此系统可藉由并联不同电压模组,满足多样化负载需求,另外此系统也具有智慧化控制功能,其电压与电流都设计为可调式,同时也有包括警报、温度等远端监控功能,目前此产品已通过医疗与资通讯法规,可直接应用於医疗与相关领域。

除了与这两大系统厂商合作展出外,明纬在现场也有多样新款电源供应器产品,而近年来智慧化趋势兴起,各类应用快速启动,造成市场上多数客制化电源供应器缺货,明纬则表示,现在该公司推出14日快速交货服务,若未能在此承诺期间出货,则会由明纬负担空运费用,将产品送至客户手中,明纬指出,该公司产品均为标准品,因此在生产快速,而虽为标准品,但旗下产品种类超过万种,再加上包含经销商在内的背或总值高达3亿美元,足以因应市场各种应用的需求,让客户的产品可以快速上市,掌握市场商机。

相关新闻
明纬宣布提供14日交货服务
明纬正式启动安规认证IEC/EN/UL62368改版计画
全球LED电源市场 明纬坐二争一
明纬医疗电源通过欧盟医材品质管理系统EN ISO-13485: 2012验证
明纬持续攀升世界电源排名
comments powered by Disqus
  相关产品
» 凌华推支援四核心6MB缓存之模组化电脑
» KYMCOWJI4503B2B、B2G市场 推出Ionex车能网商业版
» Audi「第25小时」 预见零塞车的未来城市
» Vicor 将出席 2018 年汽车 48V 电源及电气化系统论坛
» 安勤科技发表VNS系列轻薄型触控平板电脑
  相关文章
» 蓝牙网状网路与IIoT如何重塑厂房与仓储管理
» 落实智慧化愿景 台湾机器人与智慧自动化展精彩落幕
» CAD/CAM拚扩增加值 数位分身虚实互换
» 从厂房到产线 绿化已成未来工厂趋势
» 五大环控技术 建构智慧化温室系统