账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

鼎新举办千人招募 智能+新职涯才招募与说明会9月登场
Dressing udstyr   2018年09月07日 星期五 浏览人次: [2221]

工业4.0智慧制造与AI智能浪潮兴起,正在全球引领一场深远的科技变革,颠覆现有的商业模式,也重塑产业思维方式,数据驱动企业在营运模式与管理流程上重构,这也带动了新型产业人才的需求与融合,不仅企业转型,未来的数位人才也将有机会趁此大势在原有的利基点上转型加乘。鼎新电脑引领企业面向智能新时代的因应与转型,开启《智能+新职涯》千人招募的人才储备计画,提供给各界有志之士一个提升职场价值的新舞台。

鼎新东南亚区事业群??总裁张雯婵表示,在智能时代,我们依旧秉持「创造客户应用价值」为信念,不只上线更求效益,利用辅导上线後的数据资料,协助企业掘金数据红利,进而改善企业经营管理议题全面提升营运效能,「我们客户的证言非常多,因为鼎新是助力客户实现经营管理效益,是投资而不是花钱。」不只是过往让表单流程作业系统化,更是实现企业应用价值确保营运绩效达成,经由经验积累,跳脱传统技术导向、IT主导的职能式资讯化思维,转向为企业经营管理导向的差异化经营模式。

鼎新在去年天下杂志两千大企业的调查,市占皆有不错的增长,近年来更以结合管理谘询和软体系统的价值服务手法CEBIT (Capability Empowerment Base-on IT),协助企业应用软体做到管理议题指标的精进,更有很多的客户在经营议题与财务指标上实际展现应用价值和获益。所以有许多的客户都盛赞鼎新相比管理顾问公司,不仅做管理诊断规划还能藉IT智慧协助方案落地执行;相比管理软体公司,鼎新不仅做IT软体导入更能提供精进管理顾问服务。

「顾问工作中很大一个成就感来自於客户对你的信赖。」鼎新T方案交付中心协理李奇恒以自身经验分享顾问职的心路历程,随着公司转型,顾问的思维也从功能、流程型思维,转变成客户与创造价值型思维,可以接触各行业不断学习与成长。中南区流通事业部业务经理学建仁也提到,做好分内工作的业务,大家都一样,但是还要想办法做到别人想不到的,「过往的攻案经验不等於绝对的知识,但能拓展更广阔的眼界。」

在「智能+」战略下,鼎新以「一线三环互联」的实践路径下,恪守「创造客户应用价值」理念,持续不间断的引用新技术,和运用工业互联网平台架构提供客户双态IT的稳敏双态应用,要在此数位时代与数位经济下为客户释放数据红利「创造数字价值」。

鼎新即日起开放两大类人才招募:无论是在资服业或是管顾业有经验的管理规划、服务、实施顾问,还是对业务职涯有热情冲劲,都欢迎来投递履历,9月8日於鼎新台北总公司将举办招募说明会,欢迎您来打破一成不变,共同於智能制造舞台上发挥所长。

相关新闻
鼎新电脑企业高峰年会三月陆续登场
2018鼎新智慧制造联盟启动数位转型展成果
[自动化展]鼎新AI智慧助理小慧首登场
鼎新企业高峰年会:物联网与数据将重塑制造业风貌
PCB产业导入智慧工厂 智慧制造联盟A-Team成军
comments powered by Disqus
  相关产品
» 大联大品隹集团推出240W电竞笔记型电脑变压器解决方案
» 明纬推出NID35/65/100系列非隔离低价DC-DC转换器
» 亚信高整合USB KVM切换器单晶片解决方案
» Diode双向 8 通道电位转换器提供宽电压范围及弹性输出选项
» 技嘉发表X299 AORUS MASTER主机板
  相关文章
» AI医学影像前瞻技术探勘
» 供应链数位化
» 人工智慧长驱直入 边缘运算渐成产业主导要素
» Edge MicroDC边缘运算微型资料中心发展趋势
» 工程师必须关心的2020年AI/工业4.0关键趋势


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw