账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

PTC与Rockwell Automation建立策略合作关系 驱动产业创新及成长
Dressing udstyr   2018年06月20日 星期三 浏览人次: [2960]

PTC近日与Rockwell Automation公司宣布已达成一项策略合作协议,可??加速双方的发展并成为全球期盼运用数位科技改造实体营运企业的首选合作夥伴。在此合作关系中,Rockwell Automation 将投资 PTC 10 亿美元股权,且 Rockwell Automation 的董事长暨执行长Blake Moret 将加入 PTC 董事会,并於股权交易完成时生效。

PTC与Rockwell Automation建立策略合作关系 驱动产业创新及成长
PTC与Rockwell Automation建立策略合作关系 驱动产业创新及成长

此合作关系将运用双方的资源、技术、产业专业知识与市场地位,涵盖跨组织的技术合作以及全球联合上市计画。其中,PTC 与 Rockwell Automation 已同意调整其各自的智慧工厂技术,并结合 PTC 获奖肯定的 ThingWorx 物联网 (IoT)、Kepware 工业连接、Vuforia扩增实境 (AR) 平台与 Rockwell Automation 领先的 FactoryTalkMES、FactoryTalk Analytics 及 Industrial Automation 平台。双方整合後将提供无与伦比的整合资讯解决方案,协助客户实现更高的生产力、提升工厂效率、降低营运风险,并改善系统互操作性。

PTC 总裁暨执行长Jim Heppelmann 表示:「这项策略联盟将提供业界最广泛的一流技术整合套件,并由物联网与扩增实境领域的领导者PTC,以及工业自动化与资讯领域的领导者 Rockwell Automation 作为後盾。身为两家世界级企业,我们了解客户,并提供全面、创新与整合的解决方案。运用 Rockwell Automation 领先业界的工业控制与软体技术、强大的品牌与领域专业知识,加上 PTC 屡获殊荣的技术,让工业企业可以充分受益於工业物联网的发展前景。这一合作夥伴关系及其带来的发展机遇,让我感到非常期待。」

Rockwell Automation 董事长暨执行长 Blake Moret 表示:「我们相信这项策略合作关系将让双方能够以彼此的创新记录为基础而加速成长,从而扩大企业联网的价值并深化我们的客户关系。随着 IT 与 OT 的融合,两家公司正朝着一致的方向发展。我们将共同在工业领域提供最全面、最灵活的物联网产品。对PTC 的股权投资反映了我们对此一合作关系的信心,并期??能够为两家公司带来重大好处,我们将紧密合作,增加订阅收入并提高利润。」

在两家公司建立强大合作夥伴生态系的支援下,Rockwell Automation的解决方案将成为交付与实作供应商的首选。双方将在跨地域、终端市场和应用等方面达到优势互补。

条款

根据有关股权投资协议的条款,Rockwell Automation 将以每股94.50 美元的价格收购 10,582,010 股的新发行股份,进而实现10 亿美元的股权投资;根据PTC目前的流通股份价值估算其向Rockwell Automation增发的股票, Rockwell Automation将持有 PTC 约8.4%的股权。Rockwell Automation 拟以库存现金与商业票据的方式投入资金,并按照公平价格将其在 PTC 持有的所有权权益申报为备供出售证券。

PTC 与 Rockwell Automation 股份回购

PTC 计画透过股权投资收益来回购股份,以抵销稀释效果。

Rockwell Automation 日前另外宣布,将其 2018 会计年度的股份回购目标提高至 15 亿美元,相较於其先前预计在 2018 会计年度回购 12 亿美元股份的计画,增加了 3 亿美元。

时间

该投资交易须满足特别成交条件及监管机构批准,预计将於 60 日内完成交易。

相关新闻
让停机不再发生 易格斯工业塑胶方案满足智慧工厂与机器人需求
工研院携富强鑫、全球传动合推智造解决方案
施耐德的美国、印尼智慧工厂计画获世界经济论坛肯定
施耐德电机全球智慧工厂计画 树立工业数位转型新典范
凯柏强调智慧化管理 从ERP系统串连智慧制造
comments powered by Disqus
  相关产品
» 中美万泰推出新款Intel第八代Whisky Lake工业级触控电脑
» 安勤触控双萤幕AIO POS终端机RiVar模组化扩充快速
» 大昌华嘉在台韩推广DataPhysics量测设备 投入表面和介面科学领域
» 明纬扩充EPP-500系列
» KNX用於现代建筑 可降低事後维护与火灾风险
  相关文章
» 掌握生产组装全制程叁数 德系传动元件稳健成长
» 确保加工精度 机器手臂预诊维修的导入关键
» 5G自动化需求将起
» 从设备预诊跨出第一步 打造IIoT擘划智慧制造蓝图
» 智能相机实现高效环保的电子元件品检