账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

鼎新电脑展示资讯互联应用
从全新智慧制造方案到价值服务
Dressing udstyr   2017年09月12日 星期二 浏览人次: [1732]

可一次看齐工业4.0智慧制造自动化环节与物联网人工智慧等各项解决方案,工业自动化大展日前於台北南港展览馆正式揭幕。配合政府相关单位对智慧机械、人工智慧(AI)及加速智慧科技发展等相关计划的积极推动,紧扣工业4.0及智慧制造的主轴,上银董事长、智慧自动化与机器人协会理事长卓永财於致词时表示,「制造业的生产模式,从标准化的大量生产,转为少量多样的客制化生产」,为协助制造业转型走向自动化,需要供应链系统协同合作,除优化制程外,也需拉近企业与工业4.0的距离。

鼎新以软硬整合的应用贴近市场,不只提供企业迈向智慧制造一体化的解决方案,更希??成为企业的CEO专业幕僚,协助企业提升核心能力。
鼎新以软硬整合的应用贴近市场,不只提供企业迈向智慧制造一体化的解决方案,更希??成为企业的CEO专业幕僚,协助企业提升核心能力。

以「软体驱动硬体的智能+新制造战略」为布展主轴 经营管理与新型能力双轨并进

拥有辅导五万多家企业丰富经验的系统大厂鼎新电脑,继去年跨界叁展轰动吸睛,今年再突破并带来完整软硬整合规划服务,利用智能设备、智能工厂、智能生产进而到智能制造,以软体驱动硬体的智能+新制造战略,为意欲转型升级的台湾企业进行演译。鼎新苏??雄顾问专家认为,「在这数据成为实现数位知识转型之根本驱动力之际;拥有分析与搜集数据的能力,就拥有更充沛的战略资产」的观点,因此联手多家智慧制造生态系联盟,融合新生的丰沛服务能量,新制造正对传统制造业产生冲击,唯有透过新技术创新与管理思维转变,以虚实融软硬融合,协助企业转型迈向智慧制造,协助企业转型升级,提升企业价值与获利。

VR+AR呈现智能工厂实景 制造现场结合物联网、大数据、AI新视野

结合企业营运管控,鼎新以实演、实景、实机,实体展示智能现场的管理应用。鼎新曾於今年6月举办的「虚实融通智能+新制造」研讨会,创新打造「VR智能现场体验区」。这次自动化大展於展场四楼N014 摊位,与知名嵌入式应用处理器及无线通信模块厂家-AR眼镜领导商佐臻、全球已经量产商用的少数智能眼镜的核心模组方案提供商-??视皓瞳,以及AR系统集成服务商众里数码、品臻,携手打造工业AR应用情境,透过AR眼镜在智能现场进行报工、派工、巡厂、点检,或者在智能物流上透过AR进行捡料与库位指引,不少现场观众在体验VR智能工厂情景与AR眼镜後,皆惊奇於新技术的应用与未来工厂智能管理的想像。

鼎新「厂内智能物流方案」方案 升级智能移动化

面对差异化极大的制造企业,鼎新除了深化应用的制造现场,并基於能真正付诸实现方为有效的智慧制造方案的理念,鼎新打造健康、多赢生态系,提出平台化、可配置、可扩展的智慧制造方案,以价值服务实施手法,聚焦管理议题,规划完整详细的智慧制造蓝图。会场同步展示将条码、移动化装置、ERP等系统有效串联,应用於采购、生产、仓储到发货等全作业环节的「厂内智能物流」方案应用,可作用於生产现场效率、订单交付能力、库存周转水准三大智能制造关键指标,提升厂内价值环效能提升。

展会中唯一资讯系统商 鼎新与企业并肩迈向新制造时代

未来将是数据驱动产业运行的新制造时代,鼎新为此次自动化工业大展中唯一系统厂商,以软硬整合的应用贴近市场,不只提供企业迈向智慧制造一体化的解决方案,更希??成为企业的CEO专业幕僚,协助企业提升核心能力,除了协助企业於管理效益提升,降本增效,更希??有助企业管理决策,呈现企业转型价值,与企业并肩迈向智能新局。

相关新闻
「2018年台北国际智慧机械暨智慧制造展」圆满闭幕
新代科技与Mazak展出智慧联网与Smart Box解决方案
台达智能制造「弹性多工智能产线」登汉诺威工业展
精密机械零件商和颂迈向智慧制造MES系统首选资通 ciMes
鼎新企业高峰年会:物联网与数据将重塑制造业风貌
comments powered by Disqus
  相关产品
» ANSYS模拟技术为产品开发数位探索带来突破进展
» NEC运用AI 协助制造业生产现场产品检查
» 因应机器智慧应用 AMD推出Radeon Instinct加速器
» 研华采用高通嵌入式晶片推出3.5吋单板电脑及精简型电脑
» 威联通提供混合云物联网解​​决方案
  相关文章
» 微软:亚洲是人工智慧发展下一个前哨
» 新版Moldex3D R16协助使用者加速实现创新塑胶产品
» 人工智慧即将冲击与改变现有医疗方式
» 人工智慧浪潮下,日本的研发危机感
» 利用MATLAB报告产生器自动产生客制化报告

AD