账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

是德科技宣布针对Nemo产品提供报告服务
Dressing udstyr   2017年09月08日 星期五 浏览人次: [4125]

是德科技(Keysight)日前宣布推出基於云端运算的报告服务,让使用者能利用Nemo量测解决方案所测得的资料,快速产生报告。这项报告服务为验收、验证、效能测试,一直到大楼和行车路测等量测,提供自动报告流程。是德科技报告服务还可缩短从资料收集到产生报告所需的时间,并可进行集中控制整个流程。

快速将现场收集的资料转变成使用者桌面的最终报告,让网路业者、设备厂商和服务供应商可线上存取2G/3G/4G LTE量测的验收、验证和效能测试报告。
快速将现场收集的资料转变成使用者桌面的最终报告,让网路业者、设备厂商和服务供应商可线上存取2G/3G/4G LTE量测的验收、验证和效能测试报告。

对网路业者、设备厂商和服务供应商而言,云端报告工具至关重要,可协助他们降低成本并提高效率。是德科技的报告服务适用於使用Nemo产品进行的资料量测,方便使用者轻易利用路测和大楼内量测资料,产生完整的报告,以便深入了解客户体验和网路性能。在完成日志档处理和报告执行後,日志档会被传送到後台,整个过程完全自动化,让使用者能在完成量测後,迅速收到深入的报告并轻松地在公司内部分享。

台湾是德科技总经理张志铭表示:「如果报告格式变化不大,或是您的量测专案特别要求无缝地快速存取报告,则这项服务是您的理想选择。我们的端到端量测解决方案, 从Nemo资料收集工具到我们的远端监测和後处理工具,确保了平顺的整合式资料处理流程,有助於加速整个量测分析过程,并实现更高效率的操作。最终的目标是为客户节省时间和降低成本。」

是德科技报告服务适用於所有使用Nemo产品收集的资料,可作为Nemo Cloud的附加功能,也可当作所选Nemo产品的独立服务。Nemo Cloud是独特的端对端线上服务,可将各种Nemo产品整合成强大的解决方案,以便对Nemo量测和分析解决方案进行远端存取和控制,并允许使用者快速轻松地分享资料。

叁展资讯

是德科技将於9月12日至14日,在美洲世界行动通讯大会(MWC)中展出Nemo Cloud解决方案。是德科技的展区在北展馆(North Hall),摊位编号为1246号。叁观者可与是德科技及Ixia Solution Group的技术专家讨论所面临的设计与测试挑战。现场还有实地展示,示范是德科技功能强大、灵活的行动通讯设计与测试解决方案。如需更多资讯,请浏览:www.keysight.com/find/mwca2017。

相关新闻
研究揭露云端资安破囗 组态设定错误致风险最高
[下载是德白皮书] 第二波中奖名单公布
是德科技协助OnePlus进行首次5G智慧手机数据连接
是德科技携手亚旭加速开发支援毫米波频率的5G新设计
是德科技和 UNISOC 於中国 IC 高峰会签署协定 盼合力建构 5G 产业生态体系
comments powered by Disqus
  相关产品
» 是德推出LoadCore 5G Core网路测试解决方案 全面验证5GC语音与资料传输效能
» 是德科技荣获GTI行动技术创新突破奖
» 是德科技Ixia部门推出远端站点及网路边缘运算解决方案
» 意法半导体先进影像感测器强化下一代汽车安全系统的驾驶监测功能
» 亚信电子单电缆EtherCAT P产品应用
  相关文章
» 选定万用表的简单指南
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 企业专网加速成型 开启5G新兴应用领域
» 测量方案东风起 加速5G行动网路创新
» 5G制造商将测试时间缩短了20 倍