账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

PTC将于2017 LiveWorx大会举行商业机器人技术论坛
Dressing udstyr   2017年05月10日 星期三 浏览人次: [4043]

PTC公司近日宣布与EH Media机器人技术部门进行合作,共同为PTC LiveWorx全球物联网大会策划一场以「机器人与自动驾驶」为主题的技术论坛。 EH Media是《机器人趋势》(Robotics Trends)及《机器人商业评论》(Robotics Business Review)两大重要刊物的出版者。 LiveWorx 2017大会将于 2017年5月22日至25日于波士顿举行。

PTC将针对快递机器人、人工智慧、无人机、数位感测器和真实机器人进行创新深度学习。
PTC将针对快递机器人、人工智慧、无人机、数位感测器和真实机器人进行创新深度学习。

PTC此次与EH Media合作,主要为软体技术爱好者提供一个亲自体验商业机器人转变的机会。在此次丰富多样的活动中,EN Media将于三天之内,举行九场论坛,让与会者能深入了解机器人技术领域中,振奋人心的创新成果与最新进展。此次论坛还包含精彩的互动且生动的现场展示、丰富的机器人技术、最新的资讯与应用案例。

《机器人趋势》总编辑Steve Crowe表示:「物联网和机器人技术都以指数般的速度快速扩张,且两者的发展日渐交织,我们的论坛正是为了深入探讨两者的技术与关系所设计。由于波士顿是东岸的机器人技术中心,LiveWorx大会将为我们的机器人论坛提供了理想的舞台。」

PTC企业沟通资深副总裁Eric Snow表示,LiveWorx大会将持续扩增丰富的内容,而『机器人与自动驾驶』论坛的加入将为大会增添更多精彩的内容。我们很高兴EH Media能为今年度LiveWorx大会的与会者举办这一场创新又有趣的论坛。

LiveWorx大会的目的在于展示有助于工程师建构智慧连网世界的解决方案。大会活络的氛围为企业领袖、专家、及业界具影响力的人士创造了理想的讨论空间,让他们能够齐聚一堂,畅所欲言,交流讨论并亲自了解顶尖技术将如何改变未来世界。

LiveWorx 2017大会每个场次将都有30个不同的主题,涵盖9大产业。 PTC已邀请全球客户及第三方专家亲临现场,与世界各地前来参与的技术专家分享彼此的知识经验。

相关新闻
德国总统弗兰克-瓦尔特·施泰因迈尔叁观佛山机器人学院
全球工业吊钩与个人防坠安全配件厂商振锋企业 导入Windchill PLM开启数位转型新篇章
覆盖秸西全省 京东获全球首份省域无人机物流经营许可证
工研院高负载高续航商用无人机 获CES 2019创新奖
Gartner 2019十大预测:人工智慧、文化发展、流程即服务是关键
comments powered by Disqus
  相关产品
» PTC ThingWorx荣获ABI Research评选为顶尖智慧制造平台
» PTC发表获奖肯定的新版CAD解决方案Creo 5.0
» PTC产品生命周期管理SaaS前四季订单翻倍
» ANSYS模拟技术为产品开发数位探索带来突破进展
» NEC运用AI 协助制造业生产现场产品检查
  相关文章
» 跨出影像分类:更多关於深度学习应用
» 善用模拟平台 提升台湾电动车产业竞争力
» CAD/CAM拚扩增加值 数位分身虚实互换
» 五大环控技术 建构智慧化温室系统
» 工程软体开发:敏捷与模型化基础设计


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw