账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

宜特为CTIA认可MIMO OTA实验室
全亚首家通过CTIA授权
Dressing udstyr   2017年01月19日 星期四 浏览人次: [6298]

有鉴于多天线应用已经成为这一波无线通讯大浪潮,在提升资料传输直通率(Data Throughput)的强烈要求下,将带动强劲智慧手持通讯装置MIMO设计与应用需求,宜特内湖OTA(Over -the-Air)无线讯号测试室取得MIMO(多输入多输出)资质,成为亚太第一家由美国无线通讯和互联网协会CTIA授权核可的MIMO OTA实验室(CTIA Authorized Test Labs, CATL),将可协助客户出具合格MIMO OTA测试报告书,取得认证。

宜特LTE MIMO无线讯号测试实验室
宜特LTE MIMO无线讯号测试实验室

宜特指出,去年(2016年)此时,宜特扩大营运范畴,从HDMI/MHL有线讯号测试,拓展至OTA无线通讯测试,正式切入物联网最核心的技术-智能手持装置SISO(单输入单输出)/MIMO /Wifi无线传输测试。此布局使得宜特成为台湾第一家能同时提供有线与无线测试与认证服务的专业实验室。

宜特指出,2015年8月,CTIA公告MIMO v1.0测试计画后,宜特立即展开布局,增添相关MIMO仪器设备与舱体,并深入研究LTE MIMO 测试规范。因此,待2016年12月10日,CTIA正式公告MIMO v1.1 测试计画与稽核方针时,才能在短短一个月期间,成为全亚首家通过CTIA授权,拥有MIMO CATL资质的实验室。

宜特进一步表示,宜特建置的MIMO OTA的测试系统,配有全套的测试能量,可支援各种通讯协定及技术标准,协助国内终端制造商与电信业者,在符合规范的环境下的进行MIMO行动终端装置的数据传输流量性能验证测试。

此外,加上团队成员皆来自于IC设计公司与终端智慧手持装置大厂,实务经验丰富,不仅熟悉各项标准与测试,更能担任顾问角色提供解决方案并建置客制化测试环境,协助客户产品通过认证,快速进入市场。

相关新闻
手摇发电智慧站牌让山区零死角 智慧交通前进偏乡
NI 剖析跨世代无线通讯量测与设计技术
宜特取得DisplayPort资质,成为VSEA授权实验室
宜特与JFE-TEC签署MOU合力开展大陆汽车材料验证服务
HDR萤幕正夯,宜特推动HDR亮度调教服务
comments powered by Disqus
  相关产品
» 意法半导体先进影像感测器强化下一代汽车安全系统的驾驶监测功能
» 亚信电子单电缆EtherCAT P产品应用
» NI 推出Sub-6 GHz 5G新空囗叁考测试方案
» 新 5 系列精巧型MSO 提高机器诊断、高能物理测试标准
» 是德科技推出可扩充的PXI微波信号产生器
  相关文章
» 选定万用表的简单指南
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 企业专网加速成型 开启5G新兴应用领域
» 测量方案东风起 加速5G行动网路创新
» 5G制造商将测试时间缩短了20 倍