帳號:
密碼:
智動化 / 文章 /

洞察關鍵 掌握趨勢
75年洞察精湛的量測技術
[作者 張志銘]   2015年02月10日 星期二 瀏覽人次: [10789]

從惠普(HP)、安捷倫科技(Agilent Technologies),到今天的Keysight Technologies -是德科技,75年來,我們始終如一地為您提供精湛的量測洞察力。


在此不變的承諾下,我們將與您分工合作,共同為更遠大的願景而努力。是德科技致力於開發並提供採用創新技術的儀器與軟體;而您的團隊則專注於元件、裝置和系統的設計開發、除錯、故障排除、製造測試、安裝以及維護。


雙方不同的任務卻在某階段交會而有著奧妙的關聯性。當您憑藉精湛的洞察力,獲致令人興奮的 ”A-ha! 我懂了” 的新發現;從這美妙的一刻起,那通往科技創新與突破的康莊大道已然開朗。


在對的時間點,激盪出創新的火花


突破是我們的優良傳統。是德科技奠基於許多「業界第一」,其歷史可追溯至Bill Hewlett與Dave Packard在加州Palo Alto市車庫中工作的那些日子。當時我們開發的第一個產品為美國專利編號2,268,872的「可變頻率振盪產生器」。這項空前產品的中心主軸為Bill設計的一顆燈泡。爾後,燈泡便成了新點子、新思維的象徵。


您的成功決定了我們的未來成就,而我們的願景非常簡單:協助工程師在對的時間點,激盪出創新的火花,以加速客戶享有下一代的新技術。


取之不盡的技術智庫


是德科技陣容堅強的產品與解決方案,就像是一座取之不盡、用之不竭的寶庫。在國防領域中,越來越逼真的信號模擬加速了先進系統的發展,以便嚴密保護那些身處險境的官兵。在研究實驗室中,我們的工具有助於將您的發現變成新的科學。研發DDR記憶體時,我們完整的量測解決方案是不可或缺的利器,其中包含從模擬軟體到協定分析硬體等多元工具。而針對LTE-Advanced等無線通訊系統的開發與部署,我們提供了尖端量測工具以及深富前瞻性的精密軟體。


我們深知,單靠一名工程師,根本難以招架無線通訊領域那多如繁星的標準。為此,是德科技專家積極參與世界各地的標準組織與機構,一方面協助制定標準,同時也全力開發各種可滿足最嚴苛驗證需求工具。


儘速締造下一個技術突破


在激烈的競爭態勢下,是德科技不遺餘力地協助您開啟一扇又一扇的希望之門。我們豐厚的技術底蘊,加上「穩定硬體 + 出色軟體 + 優質菁英」的完美組合,有助於全面推動量測技術的未來發展,以便引領您取得“從Aha! 到創新”的偉大成就。不論您是開發行動裝置、雲端運算、半導體、可再生能源,或僅只是您靈光一閃的任何無限創意與想像,是德科技都將永遠陪在您身邊,協助您洞察關鍵技術,掌握下一波成功趨勢。(本文作者為台灣是德科技董事長暨總經理張志銘)


c Keysight Technologies, Inc. 2014


相關文章
相位陣列波束成形IC簡化天線設計
選擇最佳化振動感測器 增進風力發電機狀態監測
5G專網方興未艾 智慧工廠先蒙其利
善用數位工具強化營運效能 以新零售視角因應市場挑戰
5G服務加緊腳步 毫米波頻段競賽越演越烈
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 因應百萬兆級運算挑戰 愛德萬新系統支援數位IC測試
» [下載是德白皮書] 第二波中獎名單公布
» 寶健新一代體外震波碎石機採用自動雙定位系統
» 未來工具機發展方向是數控化和逐步高階化
» 是德科技協助OnePlus進行首次5G智慧手機數據連接
  相關產品
» 是德推出LoadCore 5G Core網路測試解決方案 全面驗證5GC語音與資料傳輸效能
» 是德科技榮獲GTI行動技術創新突破獎
» 是德科技Ixia部門推出遠端站點及網路邊緣運算解決方案
» 意法半導體先進影像感測器強化下一代汽車安全系統的駕駛監測功能
» 亞信電子單電纜EtherCAT P產品應用


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw